Ингредиенты
-
3 шт. Куриные грудки
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Приправа карри
-
1 зубчик Чеснок
-
по вкусу Перец молотый
Как приготовить Отбивная куриная грудка, жаренная на сковороде
Рецепт простой, справится любая хозяйка, даже начинающая. Грудки быстро готовятся, меньше часа и обед или ужин готов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Чеснок чистим, режем на кусочки. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного подсолнечного масла. Кладем отбитые грудки в сковороду. Сверху кладем кусочки чеснока. На умеренном огне поджариваем с одной стороны, затем переворачиваем, слегка поджариваем. Добавляем немного воды, доводим до кипения, тушим минут 15. |
3
Готово
|