Отбивная из куриного филе в панировке

Отбивная из куриного филе в панировке

Ингредиенты

мука - 1 стакан
соль - 1 чайная ложка
куриное филе - 800 г
молоко - 1 стакан
растительное масло - 2 столовые ложки
холодная вода - 2 стакана
  • 40 минут
  • Порций 8
  • Просто

Приготовив данное блюдо вы получите вкусные хрустящие куриные отбивные

Наслаждайтесь этими домашними куриными отбивными, их так просто и быстро приготовить к завтраку или на ужин.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте муку с солью в небольшой тарелочке.

Шаг 2

Куриное филе помойте, обсушите, если куски большие - порежьте на части. Слегка отбейте куриное филе, чтобы получилось что-то вроде лепешечки.

Шаг 3

Окуните куриные отбивные в молоко, затем - в мучную смесь, обваляйте. Повторите процесс, вновь используя молоко и муку.

Шаг 4

Обжарьте куриные отбивные на раскаленной сковороде с маслом, по 5 минут с каждой стороны или до желаемого золотистого цвета.

Шаг 5

Подавайте со сливочным соусом (рецепт можно найти на сайте) и овощами. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 04.12.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий