0 0

Отбивная из куриного филе в панировке

Отбивная из куриного филе в панировке

Ингредиенты

мука - 1 стакан
соль - 1 чайная ложка
куриное филе - 800 г
молоко - 1 стакан
растительное масло - 2 столовые ложки
холодная вода - 2 стакана

Приготовив данное блюдо вы получите вкусные хрустящие куриные отбивные

  • 40 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Отбивная из куриного филе в панировке

Наслаждайтесь этими домашними куриными отбивными, их так просто и быстро приготовить к завтраку или на ужин.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешайте муку с солью в небольшой тарелочке.

2
Готово

Куриное филе помойте, обсушите, если куски большие - порежьте на части. Слегка отбейте куриное филе, чтобы получилось что-то вроде лепешечки.

3
Готово

Окуните куриные отбивные в молоко, затем - в мучную смесь, обваляйте. Повторите процесс, вновь используя молоко и муку.

4
Готово

Обжарьте куриные отбивные на раскаленной сковороде с маслом, по 5 минут с каждой стороны или до желаемого золотистого цвета.

5
Готово

Подавайте со сливочным соусом (рецепт можно найти на сайте) и овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Праздничный салат Оливье с колбасой
следующий рецепт
Сливочный соус для салата
предыдущий рецепт
Праздничный салат Оливье с колбасой
следующий рецепт
Сливочный соус для салата

Добавить Ваш Комментарий