0 0

Куриные отбивные

Куриные отбивные

Ингредиенты

Филе куриное - 600 гр
Яйцо - 2 шт.
Мука - 5 ст.л.
Соль - По вкусу
Перец черный молотый - По вкусу
Масло оливковое или подсолнечное - 70 гр
Вода - 0.5 л

Этот необычный рецепт я переписала у своей сестры. Они такие вкусные, просто объедение.Особенность их приготовления очень проста, нарезанные части филе замачиваем в воде.

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные отбивные

Отбивные из филе курочки доставят вам удовольствие. Нежные, ароматные и сочные украсят праздничный и повседневный стол.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Моем под проточной водой филе и нарезаем его на части.

2
Готово

Отбиваем с обеих сторон.

3
Готово

Складываем отбитые филешки в ёмкость с водой.

4
Готово

Разбиваем два яйца, их взбиваем вилкой, добавляем соль и перец молотый на ваш вкус.

5
Готово

В другую ёмкость насыпаем муку.

6
Готово

Поочередно обмакиваем вымоченные части филейки в яйцо, затем в муку.

7
Готово

Перекладываем на сильно разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до появления корочки.

8
Готово

Отбивные получаются очень сочные и мягкие. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Огуречный салат “Весенняя нежность” с яблоком и сыром
следующий рецепт
Печенье “Пуговки”
предыдущий рецепт
Огуречный салат “Весенняя нежность” с яблоком и сыром
следующий рецепт
Печенье “Пуговки”

Добавить Ваш Комментарий