Овощной салат с маслом
Бюджетное и при этом несложное мясное блюдо. Мы приготовим простой и вкусный рецепт отбивных из куриного филе в панировке.
Пошаговый рецепт
Куриное мясо промыть, просушить.
Затем мясо нарезать крупными слайсами, слегка отбить.
Хорошо отбить каждый кусочек, а чтоб сильно не летели брызги, накрыть куриное филе пищевой пленкой.
Чеснок почистить, помыть и выдавить через пресс. Обмазать мясо чесноком.
Посолить и поперчить каждый мясной кусочек.
Яйца разбить в посуду, немного взбить. Обмакнуть каждый кусочек курицы в яйцо.
Панировочные сухари высыпать в другую посуду, добавить куркуму. Она придаст мясу красивый золотистый цвет. Кстати, можно добавить еще немного сухого чеснока и куриной приправы. Все перемешать. Обвалять в панировочной смеси куриные кусочки.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и в горячее масло выложить куриное филе в панировке.
Обжарить куриные отбивные в сухарях с обеих сторон на среднем огне до красивого коричневого цвета.
Куриные отбивные в панировочных сухарях готовы! Украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!