Ингредиенты
-
1 Куриная грудка большая
-
1 Яйцо
-
2/3 стакана Молоко
-
по вкусу Соль, перец молотый
-
по потребности Панировочные сухари
-
по потребности Растительное масло
Как приготовить Отбивные из куриной грудки
Конечно, слово “отбивные”, прежде всего, ассоциируется с изделиями из мяса. Но из курицы они тоже очень вкусные, нежные и, что немаловажно, более легкие.
Из одной большой грудки получится 12-14 отбивных.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
• давим прессом для чеснока очищенные дольки, смешиваем с черным молотым и солью и давим все это толкушкой. Соль лучше брать морскую среднего помола – так смесь лучше продавливается и, главное, дает больше сока; взбиваем молоко с яйцом, окунаем в смесь каждую отбивную, затем - в панировочные сухари; |
7
Готово
|
|
8
Готово
|