Ингредиенты
-
2 шт. Куриное филе
-
1шт. Апельсин
-
1 шт. Лук
-
5 зубчиков Чеснок
-
1 ч. л. Розмарин
-
½ ст. л. Соль
Как приготовить Куриные отбивные в апельсиновом маринаде
Куриное филе – нежный продукт, который многие боятся готовить, потому что его легко пересушить, и оно может стать сухим и невкусным. Но хороший маринад поможет избежать всех страхов и неприятностей, ведь правильно замаринованное мясо всегда получается сочным. А апельсиновый маринад – это лучший друг куриного филе
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
P.S. Лук с маринада не выбрасывайте, а обжарьте на сковороде и подайте к мясу! |