Просто, вкусно и полезно – лучшее, что можно придумать на завтрак!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешать творог с яйцами, измельчить при помощи погружного блендера, чтобы не было комочков. Добавить сахарозаменитель или сахар по вкусу, разрыхлитель. Всыпать частями муку. Количество муки регулируйте на свое усмотрение, так как творог может быть сухой или влажный, да и яйца разного размера.
Сформировать шарики и слегка приплюснуть, обвалять в муке.
Жарить на антипригарной сковороде до румяного цвета. Если сковорода обычная, добавьте немного растительного масла.
Как подрумянились, перевернуть. Продолжать жарить на малом огне до полной готовности.
Подавать к столу можно со сметаной, сгущенкой или сиропом.
Приятного аппетита!