Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Блины — одно из самых любимых блюд как детей так и взрослых. В зависимости от начинки блинчики могут быть закуской к основному блюду или десертом. Это делает их популярными в кулинарии всего мира.
Пошаговый рецепт
Молоко подогреть, влить немного воды. Затем добавить соду, 2 яйца, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Муку просеять, затем ввести в тесто небольшими партиями. Венчиком или блендером взбить тесто до однородности, чтобы не осталось комочков.
Шпинат хорошо промыть. Затем взбить листья блендером до однородной каши. Смешать шпинат с тестом. Тесто должно быть жидким.
Для выпекания блинов сковороду в первый раз нужно смазать маслом, все последующие разы этого делать не нужно. Они и так должны легко сниматься. Печь блины с двух сторон до золотистого цвета.
Начинка. Печень отварить в солёной воде до готовности. Затем остудить и нарезать соломкой. Яйца также сварить и нарезать тонкими пластинками. Все перемешать, добавить рубленный укроп, соль и черный перец.
Начинку положить на блин и свернуть его в трубочку. Сверху осторожно завязать его пером зелёного лука. Сделать это со всеми блинами.
Подавать на стол блинчики, украсив тарелку веточками петрушки. Приятного аппетита.