Ингредиенты
-
2 шт. Яблоки
-
2 шт. Яйцо
-
4-6 ст. л. Мука
-
100-150 мл. Молоко
-
2 ст. л. Сахар
-
1/2 ч. л. Разрыхлитель
-
1/2 ч. л. Корица
-
1/4 ч. л. Соль
Как приготовить Яблочные дольки в кляре (оладьи)
Необычно вкусные оладьи получаются из обжаренных в кляре яблочных долек. После обжарки они становятся похожи на оладушки с начинкой из яблочного пюре. Фрукты нужно выбирать с рассыпчатой мякотью, лучше всего подойдут сорта «Белый налив», «Джона голд», «Ред Делишес».
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|