Ингредиенты
-
4-6 шт. Яйца
-
1/4 шт. МорковьМожно использовать смесь замороженных овощей.
-
1/4 шт. Репчатый лук
-
1/2 шт. Болгарский перец
-
1/2 шт. Помидор
-
30-50 г Стручковая фасоль
-
10-20 г Тертый сыр
Как приготовить Итальянская фриттата на сковороде
Поздний завтрак в итальянском стиле: воздушный омлет с витаминной овощной начинкой, чашечка крепкого кофе или зеленого чая. Классическая рецептура блюда подразумевает использование духовки, однако пышное блюдо не становится хуже, если использовать в процессе приготовления только сковороду. Мясоеды могут разнообразить рецептуру добавлением колбас, говяжьей вырезки или куриного филе.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|