0 0

Кус-кус с овощной мексиканской смесью

Кус-кус с овощной мексиканской смесью

Ингредиенты

Кус-кус - 300 гр.
Лук - 1 шт
Замороженные овощи "Мексиканская смесь" - 400 гр горошек, кукуруза, стручковая фасоль, морковь
Соевый соус - 3 ст.л.
Итальянские травы - 1 ч.л. розмарин, базилик, орегано и т.д.
Растительное масло - для жарки

Вместо "Мексиканской смеси" можно использовать сезонные овощи: лук, морковь, сладкий перец, томаты, цукини и т.д.

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Кус-кус с овощной мексиканской смесью

Кус-кус – это очень нежная вкусная крупа. Кус-кус очень быстро и просто готовится, достаточно залить его кипятком и оставить на 10-15 минут. Предлагаю вам приготовить эту крупу с замороженными овощами -“Мексиканской смесью”. Приготовление такого блюда не займет больше 30 минут, а результат вас порадует.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук нарезать мелким кубиком.
Обжарить на растительном масле.

2
Готово

Добавить замороженные овощи (горошек, кукуруза, стручковая фасоль, морковь). Добавить 100 мл. воды, тушить под закрытой крышкой 10 минут.

3
Готово

В сковороду добавить кус-кус и 450 грамм кипятка.
Добавить соль, соевый соус и специи. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой.
Выключить огонь. Оставить на 10 минут.

4
Готово

Кус-кус готов, при желании можно добавить кусочек сливочного масла.

5
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий