Кус-кус — это очень нежная вкусная крупа. Кус-кус очень быстро и просто готовится, достаточно залить его кипятком и оставить на 10-15 минут. Предлагаю вам приготовить эту крупу с замороженными овощами -«Мексиканской смесью». Приготовление такого блюда не займет больше 30 минут, а результат вас порадует.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук нарезать мелким кубиком.
Обжарить на растительном масле.
Добавить замороженные овощи (горошек, кукуруза, стручковая фасоль, морковь). Добавить 100 мл. воды, тушить под закрытой крышкой 10 минут.
В сковороду добавить кус-кус и 450 грамм кипятка.
Добавить соль, соевый соус и специи. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой.
Выключить огонь. Оставить на 10 минут.
Кус-кус готов, при желании можно добавить кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!