0 0

Паста с курицей в лимонно-сливочном соусе

Паста с курицей в лимонно-сливочном соусе
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

куриное филе, жареное на гриле (готовое) - 1 шт.
нарезанного кубиками красного болгарского перца - ½ стакана
замороженного горошка - 2 стакана
оливкового масла - 1 столовая ложка
сливочного масла - 1 столовая ложка
чеснока, измельченного - 3 зубчика
сливочного сыра, нарезанного кубиками - 150 г
куриного бульона - ⅔ стакана
лимонной цедры - 1 чайная ложка или больше по вкусу
соли - ¾ чайная ложка
приготовленной пасты - 2 чашки
тертого сыра пармезан - чашки приготовленной пасты с галстуком-бабочкой ¼ чашки
свежего нарезанного орегано - 1 чайная ложка

Паста в лимонно-сливочном соусе становится необычной. Сопровождается красным перцем, чесноком, горохом (или спаржей) и курицей, приготовленной на гриле или запеченной в духовке

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паста с курицей в лимонно-сливочном соусе

При желании замените горошек свежей спаржей, нарезанной кусочками по 2,5 см. Орегано моно заменить тимьяном.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В большой сковороде обжарьте перец и горошек на оливковом масле и сливочном масле в течение 6 минут или до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту.

2
Готово

Добавьте сливочный сыр, куриный бульон, цедру лимона и соль. Тушите до однородности.

3
Готово

Добавьте уже готовую курицу, порезанную кусочками и пасту. Готовьте, периодически помешивая, пока все не прогреется.

4
Готово

Перед подачей присыпьте тертым пармезаном и орегано.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector