Ингредиенты
-
500 гр. творог 5%
-
4 шт. яйца куриные
-
1 ч.л. ванилин
-
150 гр. сахар
-
250 гр. мука
-
250 гр. маргарин
Как приготовить Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка поистине считается коронным блюдом из творога! Думаю, многие любят эту выпечку за простоту исполнения и потрясающий вкус!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В глубокой миске перемешать яйца, сахар и ванилин. |
2
Готово
|
Добавить к этой смеси творог. Перемешать. |
3
Готово
|
Должна получиться однородная масса без комочков. |
4
Готово
|
Теперь нужно приготовить мучную крошку. Для этого муку просеять. |
5
Готово
|
Замороженный маргарин натереть на тёрке и перетереть в крошку с мукой. |
6
Готово
|
На дно формы выложить половины полученной мучной крошки. |
7
Готово
|
Вылить сверху творожно-яичную массу. |
8
Готово
|
Сверху посыпать второй частью крошки. Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут. |
9
Готово
|
Готовую королевскую ватрушку нарезать на порционные кусочки. Можно подавать к чаю! Приятного аппетита! |