Королевская ватрушка поистине считается коронным блюдом из творога! Думаю, многие любят эту выпечку за простоту исполнения и потрясающий вкус!
Пошаговый рецепт
В глубокой миске перемешать яйца, сахар и ванилин.
Добавить к этой смеси творог. Перемешать.
Должна получиться однородная масса без комочков.
Теперь нужно приготовить мучную крошку. Для этого муку просеять.
Замороженный маргарин натереть на тёрке и перетереть в крошку с мукой.
На дно формы выложить половины полученной мучной крошки.
Вылить сверху творожно-яичную массу.
Сверху посыпать второй частью крошки. Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовую королевскую ватрушку нарезать на порционные кусочки. Можно подавать к чаю! Приятного аппетита!