0 0

Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка с творогом

Ингредиенты

творог 5% - 500 гр.
яйца куриные - 4 шт.
ванилин - 1 ч.л.
сахар - 150 гр.
мука - 250 гр.
маргарин - 250 гр.

Песочная основа и запечённая творожная масса, что может быть лучше...

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка поистине считается коронным блюдом из творога! Думаю, многие любят эту выпечку за простоту исполнения и потрясающий вкус!

Пошаговый рецепт

1
Готово

В глубокой миске перемешать яйца, сахар и ванилин.

2
Готово

Добавить к этой смеси творог. Перемешать.

3
Готово

Должна получиться однородная масса без комочков.

4
Готово

Теперь нужно приготовить мучную крошку. Для этого муку просеять.

5
Готово

Замороженный маргарин натереть на тёрке и перетереть в крошку с мукой.

6
Готово

На дно формы выложить половины полученной мучной крошки.

7
Готово

Вылить сверху творожно-яичную массу.

8
Готово

Сверху посыпать второй частью крошки. Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут.

9
Готово

Готовую королевскую ватрушку нарезать на порционные кусочки. Можно подавать к чаю! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий