Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка с творогом

Ингредиенты

творог 5% - 500 гр.
яйца куриные - 4 шт.
ванилин - 1 ч.л.
сахар - 150 гр.
мука - 250 гр.
маргарин - 250 гр.
  • 50 минут
  • Порций 8
  • Просто

Песочная основа и запечённая творожная масса, что может быть лучше...

Королевская ватрушка поистине считается коронным блюдом из творога! Думаю, многие любят эту выпечку за простоту исполнения и потрясающий вкус!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Королевская ватрушка с творогом - шаг 1

В глубокой миске перемешать яйца, сахар и ванилин.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Королевская ватрушка с творогом - шаг 2

Добавить к этой смеси творог. Перемешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Королевская ватрушка с творогом - шаг 3

Должна получиться однородная масса без комочков.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Королевская ватрушка с творогом - шаг 4

Теперь нужно приготовить мучную крошку. Для этого муку просеять.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Королевская ватрушка с творогом - шаг 5

Замороженный маргарин натереть на тёрке и перетереть в крошку с мукой.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Королевская ватрушка с творогом - шаг 6

На дно формы выложить половины полученной мучной крошки.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Королевская ватрушка с творогом - шаг 7

Вылить сверху творожно-яичную массу.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Королевская ватрушка с творогом - шаг 8

Сверху посыпать второй частью крошки. Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Королевская ватрушка с творогом - шаг 9

Готовую королевскую ватрушку нарезать на порционные кусочки. Можно подавать к чаю! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий