0 0

Сливочная паста с тыквой, грибами и курицей

Сливочная паста с тыквой, грибами и курицей

Ингредиенты

Паста - 400 гр
Тыква - 300 гр (или одна маленькая)
Куриная грудка - 300 гр
Вешенки (грибы) - 200 гр
Сливки 10 % - 200 гр
Горошек замороженный - 150 гр
Пармезан тертый - 150 гр
Чеснок - 1-2 зубца
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Масло сливочное - 50 гр

Тыква, куриная грудка, грибы, пармезан, сливки, паста - сочетание более чем нежное и великолепное. Попробуйте приготовить эту пасту, она вам очень понравится.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сливочная паста с тыквой, грибами и курицей

Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Куриную грудку промоем под проточной водой и нарежем на кусочки.

3
Готово

Масло сливочное выложим в вок и растопим.

4
Готово

Обжарим в масле нарезанную грудку с обеих сторон.

5
Готово

Тыкву очистим от шкурки.

6
Готово

Нарежем тыкву кубиками.

7
Готово

Тыкву выложим в вок.

8
Готово

Также добавим в вок вешенки и замороженный горошек.

9
Готово

Все содержимое вока перемешаем, добавим немного воды и накроем крышкой.

10
Готово

Пасту отварим в подсоленной воде, в которую добавлено немного подсолнечного масла, чтобы паста не склеивалась.

11
Готово

Через 7 минут готовую Памиру откинем на дуршлаг.

12
Готово

Расту выложим в вок, перемешаем и добавим сливки.

13
Готово

Когда паста практически готова, добавим последний штрих - добавим тертый пармезан. Пасту вновь перемешаем и все, сливочная паста с тыквой готова. Подаём на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий