
Шашлык из маринованного лосося
Паста - 400 гр | |
Тыква - 300 гр (или одна маленькая) | |
Куриная грудка - 300 гр | |
Вешенки (грибы) - 200 гр | |
Сливки 10 % - 200 гр | |
Горошек замороженный - 150 гр | |
Пармезан тертый - 150 гр | |
Чеснок - 1-2 зубца | |
Соль - по вкусу | |
Перец душистый - по вкусу | |
Масло сливочное - 50 гр |
Тыква, куриная грудка, грибы, пармезан, сливки, паста - сочетание более чем нежное и великолепное. Попробуйте приготовить эту пасту, она вам очень понравится.
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Куриную грудку промоем под проточной водой и нарежем на кусочки.
Масло сливочное выложим в вок и растопим.
Обжарим в масле нарезанную грудку с обеих сторон.
Тыкву очистим от шкурки.
Нарежем тыкву кубиками.
Тыкву выложим в вок.
Также добавим в вок вешенки и замороженный горошек.
Все содержимое вока перемешаем, добавим немного воды и накроем крышкой.
Пасту отварим в подсоленной воде, в которую добавлено немного подсолнечного масла, чтобы паста не склеивалась.
Через 7 минут готовую Памиру откинем на дуршлаг.
Расту выложим в вок, перемешаем и добавим сливки.
Когда паста практически готова, добавим последний штрих - добавим тертый пармезан. Пасту вновь перемешаем и все, сливочная паста с тыквой готова. Подаём на стол. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго