Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Куриную грудку промоем под проточной водой и нарежем на кусочки.
Масло сливочное выложим в вок и растопим.
Обжарим в масле нарезанную грудку с обеих сторон.
Тыкву очистим от шкурки.
Нарежем тыкву кубиками.
Тыкву выложим в вок.
Также добавим в вок вешенки и замороженный горошек.
Все содержимое вока перемешаем, добавим немного воды и накроем крышкой.
Пасту отварим в подсоленной воде, в которую добавлено немного подсолнечного масла, чтобы паста не склеивалась.
Через 7 минут готовую Памиру откинем на дуршлаг.
Расту выложим в вок, перемешаем и добавим сливки.
Когда паста практически готова, добавим последний штрих - добавим тертый пармезан. Пасту вновь перемешаем и все, сливочная паста с тыквой готова. Подаём на стол. Приятного аппетита!