
Шашлык из маринованного лосося
Яйца - 2 шт. | |
Перец болгарский - 60 гр | |
Баклажан - 60 гр | |
Сосиски - 6 шт. | |
Специи - по вкусу | |
Растительное масло - по вкусу | |
Зелень - по желанию |
Яичница в форме сердца идеально подойдет в качестве завтрака для своей второй половинки.
В данном рецепте я расскажу о том, как быстро и красиво приготовить праздничное блюдо на завтрак в виде яичницы с овощами и сосискам.
Подготовка овощей:
Берем баклажан и отрезаем нужную часть от него. Чистим от кожуры и промываем. Режем на кусочки среднего или мелкого размера. Берем сковороду и наливаем немного масла. Скидываем наши кусочки баклажана и жарим несколько минут на среднем огне.
Подготовка овощей:
Берем болгарский перец красного цвета и моем под теплой водой. Отрезаем хвостик и вынимаем семечки. Берем нож и доску и режем наш перец на мелкие кусочки-кубики. Добавляем перчик к баклажанам, тушим еще пару минут.
Подготовка яиц:
Берем яйца и разбиваем их, отделяя белки и желтки. Берем венчик или миксер и взбиваем белки. Добавляем любимые специи и соль. Смешиваем остывшие овощи и белки.
Подготовка сосисок:
Достаем наши сосиски и разрезаем 2 из них пополам (вдоль), а третью тоже пополам, но не до конца. Третью сосиску выворачиваем в форму сердца и закрепляем зубочисткой. Берем сковороду и наливаем растительного масла. Кладем наши сосиски по форме квадрата (можно предварительно из скрепить) и в середину кладем нашу форму сердца. Жарим несколько минут.
Приготовление яичницы:
К сосискам добавляем овощи с белком. А в центр (в сердечко) выливаем по желтку. Заливать надо аккуратно, чтобы яичница не растеклась. Накрываем крышкой и оставляем готовиться на среднем огне минут 5-7.
Подача:
Переносим нашу яичницу на тарелку и радуем красивым и простым завтраком нашу половинку.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго