Блюдо не очень сложное в приготовлении, не потребует много времени и денежных затрат.
Пошаговый рецепт
Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.
Смешать все специи.
Растопить сливочное масло в растительном.
Лук мелко порезать.
Обжарить лук в сковороде с растопленным маслом до золотистого цвета.
Шампиньоны порезать пластинками.
Корень имбиря натереть на мелкой терке. Выдавить через чесночницу чеснок к имбирю и перемешать.
Добавить грибы к луку и немного обжарить.
Порезать куриное филе небольшими кусочками.
Добавить в сковороду к луку и грибам смесь специй и обжарить на среднем огне около минуты.
Добавить чеснок с имбирем и соль, обжарить около минуты.
Добавить куриное филе и обжарить около 5 минут.
Добавить консервированные ананасы и обжарить еще 3 минуты.
Осторожно добавить сливки и тушить под закрытой крышкой около 10-15 минут на маленьком огне.
Блюдо готово. Приятного аппетита!