Бризоль с куриным фаршем

Бризоль с куриным фаршем

Ингредиенты

Куриное филе - 500г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 100г
Яйцо куриное - 3 шт
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - щепотка
Вафельные листы для бризолей - 1-2 упаковки Можно использовать вафельные коржи для торта и потом разрезать их

Бризоль - легкий в приготовлении рецепт. С начинкой смело можете экспериментировать на ваше усмотрение.

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Бризоль — очень интересное блюдо-закуска, которое подходит как на каждый день, так и не стыдно его преподнести к праздничному застолью. Как показывает опыт, разлетаются они с стола довольно быстро. Хорошо сочетается с овощными салатами.

Пошаговый рецепт

Первым делом, сделаем для бризолей фарш из курицы. Для этого филе измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

Измельчаем лук на терке мелкого помола и добавляем к фаршу. Чеснок, пропущенный через чеснодавку, также отправляем в фарш.

Теперь в фарш отправим тертый сыр твердых сортов. Посыплем солью и добавим приправу черного перца по вашему вкусу. Все хорошенько перемешиваем до однородности.

В отдельной емкости с глубоким дном разбейте яйца и чуть-чуть взбейте их вилкой.

  • Фото рецепта - Бризоль с куриным фаршем - шаг 5

Берем вафельные пластинки и выкладываем на них фарш. Соединяем вафельки, словно сэндвич, а затем с обеих сторон обмакиваем в яйцах. Сразу же выкладываем бризоль на хорошо разогретую сковороду.

  • Фото рецепта - Бризоль с куриным фаршем - шаг 6

Готовим с одной стороны. Ка подрумянилось - переворачиваем.

  • Фото рецепта - Бризоль с куриным фаршем - шаг 7

Можно накрыть крышкой, чтобы фарш наверняка приготовился.

  • Фото рецепта - Бризоль с куриным фаршем - шаг 8

Как видите, весь процесс готовки не занимает много времени. Готовые бризольки можно сразу же подавать к столу!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори