Ингредиенты
-
1 шт Куриное филе
-
1 большое или 2 маленьких Зеленые яблоки
-
2 зубчика Чеснок
-
3 ст.л. Соевой соус
-
по вкусу Перец черный молотый
-
по вкусу Растительное масло
Как приготовить Тушеное куриное филе с яблоками и чесноком
Неоспоримым признаком профессионализма повара является умение приготовить куриное филе так, чтобы оно осталось нежным и сочным. Такой тест на «профпригодность» сможет пройти каждая хозяйка, приготовив курочку по этому рецепту. В процессе готовки филе и яблоки насыщаются ароматами и вкусами друг друга. Блюдо от этого получается невероятно вкусным, мясо сочным и нежным. А яблоки… да что там говорить, кому незнаком вкус яблок с тушеной курочкой? Одним словом, готовьте и наслаждайтесь!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриное филе промыть, обсушить. Нарезать мясо птицы кусочками толщиной 0,5 см. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|