0 0

Жареные куриные бёдрышки

Жареные куриные бёдрышки

Ингредиенты

Куриные бёдра - 3 шт
Соевый соус - 50 гр
Чеснок - 1 зубчик
Паприка - 10 гр
Майонез - 50 гр
Перец - По вкусу

Куриные бёдрышки жареные на сковороде.

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жареные куриные бёдрышки

Рецепт сочных куриных бёдрышек, маринованных в специях и жареных на подсолнечном масле.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берём куриные бёдра, паприку, соевый соус, майонез, чеснок и масло для жарки. (Специи можно добавлять различные, с курицей так же хорошо сочетаются базилик и розмарин).

2
Готово

Смешиваем соевый соус со специями, (соль можно не добавлять, так как соевый соус достаточно солёный), добавляем майонез, выдавливаем чеснок, хорошенько перемешиваем и маринуем бёдрышки не менее 30 минут.

3
Готово

Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и выкладываем бёдрышки. Жарим на среднем огне.

4
Готово

Каждая сторона жарится около 5 минут. Для того, что бы проверить на готовность достаточно проткнуть мясо зубочисткой или вилкой. Мясо должно быть мягким и без признаков крови.

5
Готово

Готово! Можно подавать к столу с любым гарниром ! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий