Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Посмотреть рецепт - Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами
Мясо на сковороде — рецепты
Мясо, пожаренное на сковороде, – что может быть вкуснее? Сочное, аппетитное, ароматное – от него невозможно оторваться. Кроме того, это блюдо – радость для любой хозяйки. Его сложно сделать невкусно. Главное – выдержать временной интервал. А остальные огрехи легко подправят приправы и соусы. Или же маринад – если вы решите заранее придать мясу особый вкус.
Способов приготовления мяса множество – запечь, отварить, потушить, сделать на открытом огне. Но обжарка – самый быстрый и популярный из них. Для этого подойдёт любой вид мяса, но в каждом случае будут свои нюансы времени и способа приготовления.
Сковороду также можно взять любую. Однако на керамической получаются самые сочные кусочки, а если выберете тефлоновую посуду – потребуется меньше масла.
Часто мясо готовят с морковно-луковой обжаркой или просто используют колечки репчатого лука.