• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса > Мясо на сковороде
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Мясо на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Мясо на сковороде — рецепты
Мясо, пожаренное на сковороде, – что может быть вкуснее? Сочное, аппетитное, ароматное – от него невозможно оторваться. Кроме того, это блюдо – радость для любой хозяйки. Его сложно сделать невкусно. Главное – выдержать временной интервал. А остальные огрехи легко подправят приправы и соусы. Или же маринад – если вы решите заранее придать мясу особый вкус.
Способов приготовления мяса множество – запечь, отварить, потушить, сделать на открытом огне. Но обжарка – самый быстрый и популярный из них. Для этого подойдёт любой вид мяса, но в каждом случае будут свои нюансы времени и способа приготовления.
Сковороду также можно взять любую. Однако на керамической получаются самые сочные кусочки, а если выберете тефлоновую посуду – потребуется меньше масла.
Часто мясо готовят с морковно-луковой обжаркой или просто используют колечки репчатого лука.


Что можно приготовить:
Жареное мясо на сковороде Свинина на сковороде Картошка с мясом на сковороде Тушеная капуста с мясом на сковороде Мясо с овощами на сковороде Мясо с грибами на сковороде Макароны с мясом на сковороде Гречка с мясом на сковороде Мясо в соевом соусе на сковороде Мясо в кляре на сковороде Мясо с шампиньонами на сковороде Мясо с кабачками на сковороде Мясо с сыром на сковороде Мясо с помидорами на сковороде Рис с мясом на сковороде Мясо по-французски на сковороде Стейк на сковороде Капуста с мясом на сковороде

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фрикадельки замороженные; лук; морковь; масло растительное; паста томатная; соль, перец; вода кипяченая; зелень;
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в...

Посмотреть рецепт - Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Тушеная говядина с овощами и фасолью

Тушеная говядина с овощами и фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Фасоль; Лук; Перец болгарский (красный, жёлтый); Томатный сок; Сельдерей; Специи; Соль; Укроп;
Мясо и фасоль являются очень сытными и питательными ингредиентами, поэтому если их совместить, то получится полноценный обед или ужин. Предлагаем вашему вниманию тушёную говядину с овощами и фасолью.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами и фасолью

Как пожарить на сковороде замороженные котлеты

Как пожарить на сковороде замороженные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: котлеты замороженные ; масло ратсительное;
Котлеты для рецепта можно взять как покупные, так и приготовленные самостоятельно в домашних условиях и замороженные «про запас». Сорт мяса для котлет тоже может быть разный – смешанный, из курицы,...

Посмотреть рецепт - Как пожарить на сковороде замороженные котлеты

Рецепт Бефстроганов с шампиньонами

Рецепт Бефстроганов с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Для бефстроганов:; стейк говядины (или вырезка); масло сливочное; оливкового масла; лук репчатый; грибы ; чеснока ; муки ; говяжьего бульона; густых сливок; сметаны; вустерширского соуса; дижонской горчицы; соли; черного перца; Для подачи:; зеленый лук; лапша или картофельное пюре;
Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо — это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.

Посмотреть рецепт - Рецепт Бефстроганов с шампиньонами

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мясной бульон; Солёные огурцы; Лук репчатый; Томатная паста; Масло растительное; Соль; Перец;
Вырезка находится в заднепоясничной части туши. Она меньше всего получает нагрузки и потому является наиболее нежной и вкусной. Всегда выбирайте мясо с особой тщательностью. Мясо с истекшим сроком годности выдадут...

Посмотреть рецепт - Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Свинина с шампиньонами в майонезе

Свинина с шампиньонами в майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; масло растительное; лук репчатый; шампиньоны; майонез; вода; соль; специи;
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Грибы – шампиньоны – в нашем блюде свежие. Также для реализации вкусного и сытного кушанья на сковороде взять нужно лук репчатый, специи, растительное масло, майонез....

Посмотреть рецепт - Свинина с шампиньонами в майонезе

Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок)

Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок) - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Лапша удон; Мякоть говядины; Чеснок ; Зеленый лук; Соевый соус или терияки ; Масло (лучше кунжутное) ; Соль; Перец; Брокколи; Морковь;
Простой рецепт приготовления блюда китайской кухни WOK. Блюдо готовится быстро в посуде с округлым дном. Основные ингредиенты: лапша удон, говядина, овощи, соевый соус.

Посмотреть рецепт - Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок)

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром

Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Яйцо ; Соль ; Перец молотый чёрный ; Специи для мяса; Лук ; Чеснок ; Сливки ; Сыр ; Мука ; Паприка ;
Фрикадельки любимы многими, поскольку мясные шарики всегда сочные и душистые. Напоминают маленькие котлетки. В отличие от тефтелей или ёжиков, в них совсем нет риса. Зато вы можете положить разные специи...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из свинины, в сливках с сыром

Жареное мясо из свинины с брокколи

Жареное мясо из свинины с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Брокколи; Морковь; Лук репка; Соевый соус; Имбирь сухой; Уксус рисовый; Крахмал; Чеснок;
Это блюдо можно назвать стир-фрай. Стир-фрай — это технология приготовления пищи, которая обозначает «жарить, непрерывно помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатских и восточных странах. Суть этого способа заключается...

Посмотреть рецепт - Жареное мясо из свинины с брокколи

Стейк из свинины, тушеный в сметане

Стейк из свинины, тушеный в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной стейк ; сметана; травы и пряности; соль и молотый перец ; растительное масло;
Приготовление этого блюда следует начать с правильной покупки мяса. Мясо должно быть свежим. Как в этом убедиться? Достаточно просто посмотреть на его цвет. Если оно красивого розового оттенка, тогда мясо...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины, тушеный в сметане

Гуляш из говядины с морковью

Гуляш из говядины с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть или вырезка); Лук репчатый; Морковь ; Томатная паста; Мука; Вода (кипяток) или бульон; Соль, чёрный молотый перец; Паприка; Специи; Растительное масло;
Мясо говядины можно заменить на свинину и даже курицу. Мясо тушите до готовности, время тушения зависит от вида мяса и его части.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с морковью

Маринованный цыпленок табака, на сковороде под прессом

Маринованный цыпленок табака, на сковороде под прессом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: цыпленок или молодая курочка; для маринада:; соевый соус; лайм ; базилик сушеный; сухой чеснок; соль ; молотый черный перец; мед; растительное масло;
Это обычный рецепт цыпленка табака, жареного на гриле под прессом. Но вся фишка в том, что птицу мы предварительно промаринуем в ароматном кисло-сладком соусе.

Посмотреть рецепт - Маринованный цыпленок табака, на сковороде под прессом

Свиная отбивная в тесте (кляре)

Свиная отбивная в тесте (кляре) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; молоко; яйцо; масло подсолнечное; соль; мука; чеснок;
Ни один день у нас не обходится без мяса в том или ином виде. Тут есть где поэкспериментировать! Мясные блюда очень полезные, вкусные, популярные и безгранично разнообразные, что позволяет нам...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная в тесте (кляре)

Птитим (паста) с мясом

Птитим (паста) с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Птитим (паста); Мясо свинины; Лук; Томаты протертые; Соль; Перец душистый; Масло подсолнечное; Перья зеленого лука;
Это просто еще один рецепт в копилку любителей пасты, ведь птитим — разновидность макаронных изделий, размером чуть крупнее булгура. Родом эта паста с очень интересной историей ее создания из Израиля....

Посмотреть рецепт - Птитим (паста) с мясом

Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)

Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад) - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Жирная свинина; Квашеная капуста; Перловая крупа; Лук репчатый; Соль, перец; Сахар; Растительное масло; Зелень;
Не все, кто уважает перловую крупу и регулярно включает ее в свой рацион, знают, что с ней можно приготовить очень оригинальное, вкусное и главное недорогое блюдо. Это свинина, тушеная с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)

Фрикадельки с подливкой

Фрикадельки с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: 1) Говяжий фарш; 2) Свиной фарш; 3) Лук; 4) Панировочные сухари; 5) Яйца; 6) Молоко; 7) Соль; 8) Перец; 9) Сливочное масло; 10) Мука; 11) Говяжий бульон; 12) Сметана;
Нежные и сочные мясные фрикадельки в сливочной подливе

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с подливкой

Рис с мясом на сковороде

Рис с мясом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Лук; Морковь; Рис; Соль; Приправа; Вода; Свежая зелень;
Предлагаем вам к обеденной трапезе сварить на сковороде рис. Злаковый дополнен измельченной мякотью свинины и овощами: морковкой и луком. Реализовать такой рецепт совсем не трудно, а готовое блюдо разнообразит перекус...

Посмотреть рецепт - Рис с мясом на сковороде

Стейк «Как в ресторане»

Стейк «Как в ресторане» - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина филе; Масло растительное; Сок лимона; Соль, перец;
Мясо по этому рецепту получается сочным. Как из ресторана. В моем рецепте я буду использовать свинину. Но можно брать любое мясо.

Посмотреть рецепт - Стейк «Как в ресторане»

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Соль; Перец; Мука; Вода; Специи; Масло подсолнечное;
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Жареная картошка со свининой на сковороде

Жареная картошка со свининой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Картофель; Свинина; Лук; Масло растительное; Соль; Перец молотый черный;
Для приготовления блюда из картофеля нам потребуется не так много продуктов: свинина (мякоть), репчатый лук, масло для жарки. Вкус ингредиентам добавим, используя специи. Такой вариант приготовления картошки можно смело называть...

Посмотреть рецепт - Жареная картошка со свининой на сковороде

Мясная подлива перцем и морковью

Мясная подлива перцем и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; болгарский перец; морковь; специи; зелень; томат;
Знание разнообразых рецептов подлив, значительно упрощает жизнь любой хозяйки. Ведь их можно подавать с любым гарниром и будет вкусно!

Посмотреть рецепт - Мясная подлива перцем и морковью

Гуляш с гранатовым соком

Гуляш с гранатовым соком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Гранатовый сок; Лук репчатый; Масло растительное; Вода; Соль; Сахар;
Гуляш довольно обыденное повседневное блюдо. Его готовят часто, ведь сделать такое мясо с соусом очень легко, да и подходит оно практически к любому гарниру. Но если вы хотите добавить изюминку...

Посмотреть рецепт - Гуляш с гранатовым соком

Говяжий стейк-антрекот на сковороде

Говяжий стейк-антрекот на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говядина; Соль; Красный перец; Растительное масло;
Говяжий стейк на домашнем гриле — прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его.

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк-антрекот на сковороде

Макароны с мясом и сыром

Макароны с мясом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Макароны; Морковь; Лук; Томатная паста; Аджика; Соль, приправы;
Макароны с мясом и сыром — невероятно вкусное и сытное блюдо. Рецепт приготовления данного блюда очень похож на рецепт макарон «по-флотски», однако вместо тушенки или мясного фарша в этом рецепте...

Посмотреть рецепт - Макароны с мясом и сыром

Габаджоу из свинины

Габаджоу из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Морковь; Перец сладкий красный; Чеснок ; Крахмал; Вода холодная; Соль; Соевый соус; Томатная паста; Уксус 70%; Сахар ; Масло растительное для жарки;
Для габаджоу лучше выбирать нежирное мясо. Идеально подойдет филейная часть. Свинину можно заменить курицей. Если в кисло-сладкий соус добавить кусочки консервированных ананасов, то блюдо получится еще вкуснее. Варианты подачи на...

Посмотреть рецепт - Габаджоу из свинины

Домашние сосиски

Домашние сосиски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Лук репчатый; Яйца куриные; Молоко; Горбушка хлеба; Масло сливочное; Тертый мускатный орех; Приправа для свинины; Соль с травами;
И дети и взрослые очень любят сосиски. Но в наше время сложно найти в магазине действительно качественные и натуральные колбасные изделия. Выход есть! Давайте приготовим домашние сосиски, такие вкусны! Они...

Посмотреть рецепт - Домашние сосиски

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Капуста белокочанная ; Мясо; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Сахар; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло;
Наверное каждой хозяйке знакома ситуация когда не знаешь что приготовить. Супы, борщи, макароны, картошка уже надоели, а в холодильнике обычный набор продуктов. В таких ситуациях я готовлю тушеную капусту с...

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с мясом

Нежная тушеная говяжья вырезка

Нежная тушеная говяжья вырезка - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Соевый соус; Масло подсолнечное; Приправа к мясу; Сушенный базилик; Перец горошком или молотый;
Говядина — невероятно полезное мясо, обладающее диетическими свойствами и способное подымать гемоглобин. Многие хозяйки опасаются приготовления говядины, так как зачастую она получается жесткой. Как приготовить мясо нежным и вкусным, не...

Посмотреть рецепт - Нежная тушеная говяжья вырезка

Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Гуляш с фасолью (тушеное мясо) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мякоть говядины; Фасоль красная консервированная; Лук репчатый; Морковь; Мука; Томатная паста; Сметана; Лавровый лист; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло; Зелень;
Одно из самых популярных блюд в русской кухне-это гуляш. Хотя считается что гуляш принадлежит к венгерской кухне. Там-это венгерский густой суп с мясом и овощами, который варили себе пастухи в...

Посмотреть рецепт - Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Кролик, тушеный в сливках на сковороде

Кролик, тушеный в сливках на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо кролика; Подсолнечное масло; Лук ; Чеснок ; Дижонская горчица; Тимьян; Сливки; Петрушка ; Соль;
Некоторые домохозяйки запекают кролика, другие тушат, как и я. Изюминка этого рецепта — это гранулированная горчица, а желтая порошкообразная. Она прекрасно сочетается со сливками (я использую только жирные сливки). Но...

Посмотреть рецепт - Кролик, тушеный в сливках на сковороде

Подлива из мяса свинины

Подлива из мяса свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или другое); Лук; Сметана; Томатная паста; Горчица; Специи; Мука; Растительное масло; Бульон или вода ; Лавровый лист ; Сахар ;
Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами )). На гарнир отлично подойдет картофельное пюре....

Посмотреть рецепт - Подлива из мяса свинины

Маринованная жареная утка

Маринованная жареная утка - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мясо утки; Перец черный молотый; Соевый соус; Горчица; Чеснок; Оливковое масло; Масло растительное; Укроп;
Какое же Рождество без запеченной утки?! Мясо утки имеет со сладковатый вкус. Само по себе мясо жесткое, чтоб утка получилась сочной,  нежной и мягкой, ее надо замариновать.

Посмотреть рецепт - Маринованная жареная утка

Свиная котлета на кости в маринаде

Свиная котлета на кости в маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Репчатый лук; Соевый соус; Уксус яблочный; Молотый черный перец; Перец горошек; Табаско;
Проходя мимо мясного прилавка магазина, подумала «А почему бы на ужин не сделать барбекю?» Весьма простой и хороший маринад, несколько движений на кухне и блюдо готово. Конечно, с настоящим барбекю...

Посмотреть рецепт - Свиная котлета на кости в маринаде

Говядина, тушеная с черносливом

Говядина, тушеная с черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Чернослив; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Масло растительное ; Лавровый лист; Чеснок; Специи;
Пробовала как-то в гостях, потрясающе вкусно! Теперь готовлю дома ) Мясо получается мягкое! Хороший вариант для праздничного блюда

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с черносливом

Стейки свинины, жареные с луком и специями

Стейки свинины, жареные с луком и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины ; Лук репчатый ; Специи ; Соль ; Масло растительное ; Лавровый лист; Перец горошком; Специи (сухие травы);
Стейки из свинины готовлю очень часто и по разным рецептам, но больше всего нашей семье полюбился самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается...

Посмотреть рецепт - Стейки свинины, жареные с луком и специями

Кролик, тушенный в томатном соусе

Кролик, тушенный в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Кролик ; Лук ; Морковь ; Томаты в собственном соку ; Соль ; Черный перец ;
Кролик – это замечательное диетическое белое мясо, которое имеет очень нежную текстуру. Его рекомендуют употреблять в пищу всем, особенно детям. Классический способ приготовления кролика в сметанном соусе. Я же предлагаю...

Посмотреть рецепт - Кролик, тушенный в томатном соусе

Подливка из свинины в собственном соку

Подливка из свинины в собственном соку - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; соль; перец черный молотый; растительное масло;
Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.

Посмотреть рецепт - Подливка из свинины в собственном соку

Тушеное мясо козы с овощами

Тушеное мясо козы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мясо молодого козленка; соль; томаты; приправа; черный молотый ; лук ; растительное масло; перец болгарский; уксус (9%); лук зеленый;
Молодая нежирная козлятина готовится просто. При этом, готовя по данному рецепту, в готовом блюде никаких неприятных запахов вы не почувствуете.

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо козы с овощами

Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Смесь гавайская (овощи с рисом); Масло растительное ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Лук репчатый ;
Рано или поздно встаёт вопрос о том, а чем же разнообразить привычное меню? Выход есть! Предлагаю приготовить свинину по-гавайский. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Ваши домочадцы оценят.

Посмотреть рецепт - Свинина по-гавайски

Мясо по-корейски «Хе»

Мясо по-корейски «Хе» - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная вырезка (или говядина, филе курицы); луковица ; свежая морковь; уксус ; соус соевый (лучше брать концентрированный); зелень (укроп, лук, петрушка) ; растительное масло (можно любое, но предпочтительнее оливковое) ; красный и черный молотый перец, соль;
Корейцы без энтузиазма рассказывают рецепт этого необычного блюда и, видимо, все-таки утаивают часть информации. Поэтому рассмотрим «классический» рецепт, наиболее близкий по вкусовым качествам к оригиналу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-корейски «Хе»

Ганфан

Ганфан - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Болгарский перец; Помидоры; Фасоль стручковая; Чеснок; Шпинат; Соль; Специи; Рис;
Ганфан – это тот же лагман, только вместо лапши подается с рисом. Так готовила моя мама, поэтому на авторство не претендую))

Посмотреть рецепт - Ганфан

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (эскалоп); сало свиное свежее; грибы шампиньоны; соль, перец; сливки, вода или бульон; пряности; зелень; чеснок;
Эскалоп — свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.

Посмотреть рецепт - Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Плов со свиной корейкой

Плов со свиной корейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиная корейка ; Рис; Лук; Морковь ; Барбарис; Соль ; Черный перец;
Этот плов не сильно отличается от классического варианта, просто здесь вместо баранины, взята свиная корейка. Я не люблю жирное мясо и не слишком люблю баранину, но очень люблю плов. Поэтому...

Посмотреть рецепт - Плов со свиной корейкой

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; рис; лук; морковь; масло ратсительное; сметана; паста томатная ; яйцо; вода; соль, перец молотый;
Нежные и сочные биточки, обжаренные до золотистой корочки, и залитые ароматной заливкой из сметаны и томатного соуса, точно понравятся всем членам вашей семьи. Данное блюдо не только очень вкусное, но...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Тушеная свинина в соевом соусе

Тушеная свинина в соевом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковка; Чеснок; Соевый соус; Вода; Соль, перец, аджика;
Есть много способов приготовление тушеной свинины. Это очень вкусное и полезное блюдо. В таком блюде всегда есть овощи, зелень и ароматные приправы, что делает его очень сочным. Тушить свинину мы...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина в соевом соусе

Ленивый бешбармак

Ленивый бешбармак - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Лапша бесбармачная; Лук; Укроп; Соль; Перец душистый; Лавровый лист;
Настоящее казахское национальное блюдо — бешбармак, всегда привлекало мое внимание. Раз его попробовав в гостях у друзей, я хотела приготовить его и дома, однако, смущала перспектива неудачно замесить тесто для...

Посмотреть рецепт - Ленивый бешбармак

Бифштекс из свинины на сковороде

Бифштекс из свинины на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Майонез; Соль; Мускатный орех; Красный перец; Куркума; Масло растительное;
Для приготовления вкусного и сочного бифштекса из свинины на сковороде потребуется хорошая мякоть. Желательно, чтобы ней не было прожилок и большого количества прослоек. Измельченная свинина для бифштекса дополнена репчатым луком...

Посмотреть рецепт - Бифштекс из свинины на сковороде

Строганов из куриного филе и бекона

Строганов из куриного филе и бекона - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе; шампиньоны; сметана; пряности;
Из курицы, нежирного бекона и пряностей можно приготовить строганов по оригинальному рецепту. Ингредиенты: — молотая паприка сладкая (четверть ч. ложки); — пластины нежирного бекона (две штуки); — высококачественная мука пшеничная...

Посмотреть рецепт - Строганов из куриного филе и бекона

Мясные рулетики с салом («мясные пальчики»)

Мясные рулетики с салом («мясные пальчики») - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина ; Сало ; Чеснок; Молотый перец (смесь); Соль; Перец горошком; Лавровый лист; Вода;
Мясные рулетики — невероятно вкусное и сытное блюдо, которое станет королем праздничного стола! Рулетики из свинины получатся более праздничными, если в качестве начинки использовать нежную овощную или грибную начинку. Гости...

Посмотреть рецепт - Мясные рулетики с салом («мясные пальчики»)

12345678»

Лучшие и новые рецепты

  • Горячие бутерброды в микроволновке
  • Средиземноморская курица с лимоном
  • Фаршированный перец яйцом
    Фаршированный перец яйцом
  • Морковный овсяноблин с изюмом
  • Газированный омлет с томатом, сыром и консервированным горошком
  • Свиной фарш с лапшой и водорослями
  • jajca-po-shotlandski-v-panirovochnyh-suharjah-
    Яйца по-шотландски
  • Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
    Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
  • Оладьи воздушные
  • Слоеный салат
    Слоеный салат из крабовых палочек и сыра
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.