Ингредиенты
-
1 шт капуста белокочанаямаленькая
-
5 шт картошкасредние
-
300-400 мясолюбое ( в моем случае курица)
-
1 шт лук репчатый
-
1 шт морковь
-
1/2 перец болгарский
-
2 шт свекласредние
-
1 шт помидор
-
1 ст. ложка уксус 70%
-
пол ст. ложки соль
-
2 щепотки зелень
-
1 столовая ложка сметана
-
2 рюмки масло подсолнечноедля зарки
-
2 головки чеснок
-
3 шт лавровый лист
Как приготовить Наваристый красный борщ
Сегодня мы с вами приготовим вкусный “красный борщ”. Это блюдо как то, по – доброму напоминает детство. Потому что как придешь, к бабушкам у них обязательно найдутся, пирожки ну и конечно борщ. В целом готовить его не сложно, хоть и кажется что так много ингредиентов. Для тех, кто вот – вот учится готовить и хочет порадовать своих близких. Для вас все подробно распишем и покажем. Так что беритесь смелее и приступайте, а наш рецепт вам поможет.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Конечно, приготовьте все ингредиенты, которые вам понадобятся. Нужно разморозить мясо заранее, можете брать любое. В моем случае это - курица. Нарезаем мясо как вам удобней ( хотите с косточкой или просто мякоть). Берем большую кастрюлю, ведь мы готовим на семью. Кладем в кастрюлю мясо и заливаем водой, ставим на газ. Пока у нас мясо готовится примерно 20 минут. Мы приготовим все остальное. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|