Ингредиенты
-
горсть Молодой шпинат
-
7-9 шт. Помидоры черри
-
1 шт. Огурец свежий
-
1 шт. Грудка куриная отварная
-
по вкусу Приправа для мяса
-
1 ст.ложка Масло растительное
-
щепотка Соль, перецпо вкусу
-
50 г Сыр Фета
-
горсть Гренки
Как приготовить Салат “Цезарь” по-новому
Этот салат очень похож на “Цезарь” только с облегченной заправкой. Основа шпинат, сыр – фета.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриную грудку разделать. присыпать мясо приправами, солью и обжарить до золотистого цвета. Нарезать кусочками. |
2
Готово
|
Огурец разрезать пополам и нарезать полукольцами. Нарезать помидоры пополам. |
3
Готово
|
Шпинат промыть и обсушить на бумажном полотенце. |
4
Готово
|
Соберем салат. В глубокую тарелочку выложить шпинат. Затем выложить огурцы и помидоры. |
5
Готово
|
Сверху выложить кусочки курицы. Присыпать все гренками. |
6
Готово
|
Сверху покрошить сыр. Заправить маслом. |
7
Готово
|
Подавать к столу сразу, пока гренки не размокли. |