0 0

Салат “Цезарь” по-новому

Салат “Цезарь” по-новому

Ингредиенты

Молодой шпинат - горсть
Помидоры черри - 7-9 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Грудка куриная отварная - 1 шт.
Приправа для мяса - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.ложка
Соль, перец - щепотка по вкусу
Сыр Фета - 50 г
Гренки - горсть

Куриный салат с огурцами,  помидорами черри, сыром фета, молодым шпинатом и гренками!

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат “Цезарь” по-новому

Этот салат очень похож на “Цезарь” только с облегченной заправкой. Основа шпинат, сыр – фета.

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриную грудку разделать. присыпать мясо приправами, солью и обжарить до золотистого цвета. Нарезать кусочками.

2
Готово

Огурец разрезать пополам и нарезать полукольцами. Нарезать помидоры пополам.

3
Готово

Шпинат промыть и обсушить на бумажном полотенце.

4
Готово

Соберем салат. В глубокую тарелочку выложить шпинат. Затем выложить огурцы и помидоры.

5
Готово

Сверху выложить кусочки курицы. Присыпать все гренками.

6
Готово

Сверху покрошить сыр. Заправить маслом.

7
Готово

Подавать к столу сразу, пока гренки не размокли.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Куриная грудка, тушенная с черри и овощами
следующий рецепт
Десерт – вишня в шоколаде
предыдущий рецепт
Куриная грудка, тушенная с черри и овощами
следующий рецепт
Десерт – вишня в шоколаде

Добавить Ваш Комментарий