Салат «Цезарь» по-новому

Салат «Цезарь» по-новому

Ингредиенты

Молодой шпинат - горсть
Помидоры черри - 7-9 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Грудка куриная отварная - 1 шт.
Приправа для мяса - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.ложка
Соль, перец - щепотка - по вкусу
Сыр Фета - 50 г
Гренки - горсть

Куриный салат с огурцами,  помидорами черри, сыром фета, молодым шпинатом и гренками!

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Этот салат очень похож на «Цезарь» только с облегченной заправкой. Основа шпинат, сыр — фета.

 

 

Пошаговый рецепт

Куриную грудку разделать. присыпать мясо приправами, солью и обжарить до золотистого цвета. Нарезать кусочками.

Огурец разрезать пополам и нарезать полукольцами. Нарезать помидоры пополам.

Шпинат промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Соберем салат. В глубокую тарелочку выложить шпинат. Затем выложить огурцы и помидоры.

Сверху выложить кусочки курицы. Присыпать все гренками.

Сверху покрошить сыр. Заправить маслом.

Подавать к столу сразу, пока гренки не размокли.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий