
Шашлык из маринованного лосося
Молодой шпинат - горсть | |
Помидоры черри - 7-9 шт. | |
Огурец свежий - 1 шт. | |
Грудка куриная отварная - 1 шт. | |
Приправа для мяса - по вкусу | |
Масло растительное - 1 ст.ложка | |
Соль, перец - щепотка | |
Сыр Фета - 50 г | |
Гренки - горсть |
Куриный салат с огурцами, помидорами черри, сыром фета, молодым шпинатом и гренками!
Этот салат очень похож на «Цезарь» только с облегченной заправкой. Основа шпинат, сыр — фета.
Куриную грудку разделать. присыпать мясо приправами, солью и обжарить до золотистого цвета. Нарезать кусочками.
Огурец разрезать пополам и нарезать полукольцами. Нарезать помидоры пополам.
Шпинат промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Соберем салат. В глубокую тарелочку выложить шпинат. Затем выложить огурцы и помидоры.
Сверху выложить кусочки курицы. Присыпать все гренками.
Сверху покрошить сыр. Заправить маслом.
Подавать к столу сразу, пока гренки не размокли.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго