Салат «Цезарь» по-новому

Салат «Цезарь» по-новому

Ингредиенты

Молодой шпинат - горсть
Помидоры черри - 7-9 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Грудка куриная отварная - 1 шт.
Приправа для мяса - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.ложка
Соль, перец - щепотка по вкусу
Сыр Фета - 50 г
Гренки - горсть
  • 45 минут
  • Порций 6
  • Просто

Куриный салат с огурцами,  помидорами черри, сыром фета, молодым шпинатом и гренками!

Этот салат очень похож на «Цезарь» только с облегченной заправкой. Основа шпинат, сыр — фета.

 

 

Пошаговый рецепт

Куриную грудку разделать. присыпать мясо приправами, солью и обжарить до золотистого цвета. Нарезать кусочками.

Огурец разрезать пополам и нарезать полукольцами. Нарезать помидоры пополам.

Шпинат промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Соберем салат. В глубокую тарелочку выложить шпинат. Затем выложить огурцы и помидоры.

Сверху выложить кусочки курицы. Присыпать все гренками.

Сверху покрошить сыр. Заправить маслом.

Подавать к столу сразу, пока гренки не размокли.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго