Салат «Цезарь» по-новому

Салат «Цезарь» по-новому

Ингредиенты

Молодой шпинат - горсть
Помидоры черри - 7-9 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Грудка куриная отварная - 1 шт.
Приправа для мяса - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.ложка
Соль, перец - щепотка по вкусу
Сыр Фета - 50 г
Гренки - горсть
  • 45 минут
  • Порций 6
  • Просто

Куриный салат с огурцами,  помидорами черри, сыром фета, молодым шпинатом и гренками!

Этот салат очень похож на «Цезарь» только с облегченной заправкой. Основа шпинат, сыр — фета.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Куриную грудку разделать. присыпать мясо приправами, солью и обжарить до золотистого цвета. Нарезать кусочками.

Шаг 2

Огурец разрезать пополам и нарезать полукольцами. Нарезать помидоры пополам.

Шаг 3

Шпинат промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Шаг 4

Соберем салат. В глубокую тарелочку выложить шпинат. Затем выложить огурцы и помидоры.

Шаг 5

Сверху выложить кусочки курицы. Присыпать все гренками.

Шаг 6

Сверху покрошить сыр. Заправить маслом.

Шаг 7

Подавать к столу сразу, пока гренки не размокли.

Автор рецепта: опубликовано: 10.06.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий