Куриные «кармашки», фаршированные сыром и шпинатом

Посмотреть рецепт - Куриные «кармашки», фаршированные сыром и шпинатом
Курица в духовке — рецепты
Среди корнеплодов самым популярным является картофель, среди птицы — курица. Кроме того, курица довольно проста в приготовлении. Самый простой рецепт курицы в духовке содержит всего 2 ингредиента — саму тушку птицы и соль. На противень высыпают пачку соли крупного помола и кладут на нее курицу. При всей странности этого рецепта на выходе получается вкусная, обезжиренная курица с тонкой корочкой.
Самый же оригинальный рецепт — так называемый, «мужской». Курица запекается в духовке на банке с пивом, а перед — выдерживается в соответствующем маринаде.
Для приготовления курицы в духовке можно использовать всю тушку целиком или отдельные части — грудки, ножки, бедра, крылышки. Каждый способ приготовления имеет свои особенности, отличается разнообразием маринадов, вариантами подачи. Но важно одно — курица, приготовленная в духовке никогда не подведет хозяйку.