Ингредиенты
-
4-5 шт. голени куриные
-
3 ст. л. сметана
-
2 зуб. чеснок
-
по вкусу соль
-
по вкусу приправа для куриных блюд
-
3 ст. л. масло растительное
Как приготовить Куриные голени в сметане с чесноком
Для рецепта куриные голени должны быть охлажденными, поэтому если у вас продукт замороженный, заранее позаботьтесь, чтобы части были в нужном состоянии. Куриные голени замаринуем в специях, измельченном чесноке, сметане. На выходе запеченные голяшки имеют приятную хрустящую корочку и изумительный пикантный вкус. Такое куриное блюдо вполне разнообразит праздничное застолье. Приступаем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
А обязательно чистыми руками?