Предлагаю легкий и очень быстрый рецепт приготовления курицы в духовке. Мясо получается сочным и вкусным с хрустящей кожицей. Для этого рецепта курицу не нужно заранее мариновать. Обязательно попробуйте приготовить вам понравится!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Целую курицу помыть, обрезать все лишнее. Разрезать вдоль грудки.
Натереть курицу любимыми специями (у меня сушеный тимьян, розмарин и черный молотый перец).
НЕ СОЛИТЬ!
Высыпать соль на противень. Распределить по всей поверхности.
Сверху на соль выложить нашу подготовленную целую курицу.
Запекать курицу в духовке при 180 градусах до готовности.
Подавать к столу запеченную курицу с овощами. Приятного аппетита!