0 0

Курица на соли, запеченная в духовке

Курица на соли, запеченная в духовке

Ингредиенты

Курица целая - 1 тушка
Соль - 1 пачка
Специи - по вкусу

Чтобы курочка получилась еще вкуснее и ароматнее, перед запеканием натрите ее любимыми специями.
Мясо получится намного вкуснее если разрезать курочку вдоль грудки.

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Курица на соли, запеченная в духовке

Предлагаю легкий и очень быстрый рецепт приготовления курицы в духовке. Мясо получается сочным и вкусным с хрустящей кожицей. Для этого рецепта курицу не нужно заранее мариновать. Обязательно попробуйте приготовить вам понравится!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Целую курицу помыть, обрезать все лишнее. Разрезать вдоль грудки.

2
Готово

Натереть курицу любимыми специями (у меня сушеный тимьян, розмарин и черный молотый перец).
НЕ СОЛИТЬ!

3
Готово

Высыпать соль на противень. Распределить по всей поверхности.

4
Готово

Сверху на соль выложить нашу подготовленную целую курицу.

5
Готово

Запекать курицу в духовке при 180 градусах до готовности.

6
Готово

Подавать к столу запеченную курицу с овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Морковно-ореховый торт на кефире с творожным кремом
следующий рецепт
Опарное дрожжевое тесто
предыдущий рецепт
Морковно-ореховый торт на кефире с творожным кремом
следующий рецепт
Опарное дрожжевое тесто

Добавить Ваш Комментарий