Ингредиенты
-
8 шт. Картофель
-
1/2 шт. Сельдерей корневой
-
1 шт. Лук
-
1/2 шт. Морковь
-
по вкусу Специи
-
4 ст.л. Сметана
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный
-
100 г Грибы
Как приготовить Запеченная картошка с корневым сельдереем – вкусный и нежный гарнир
Гарнир из сельдерея, картофеля и овощей со сметаной порадует очень простым приготовлением и нежным вкусом. Блюдо ароматное и сочное, идеально подходит к мясным закускам, рыбным блюдам и овощным салатам. Попробуйте разнообразить корнеплоды овощами по вкусу и наслаждайтесь сытным и нежным гарниром!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|