Всем нам приходится периодически ломать голову, чем накормить семью, придя вечером с работы. И что бы бюджетно и что бы особо не заморачиваться. А главное испачкать поменьше посуды. Тогда этот...
Крупа пропитывается соком курицы, приправленной хмели-сунели, и готовое блюдо получается очень сочным и вкусным. Сырная корочка выполняет функцию фольги, сохраняя все полезные вещества продуктов.
Это и вкусно, и красиво. Можно удивлять гостей! Можно экспериментировать с начинками! Не бойтесь сложности при удалении скелета, это не сложно! Глаза боятся — руки делают!
Запеченная курица, фаршированная гречкой и грибами
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..
Ингредиенты:Курица тушка;Вареная гречка;Лук репчатый;Грибы белые или шампиньоны;Соль;Перец черный молотый;Перец красный молотый;Кардамон;Корица;Сметана;Соевый соус;Чеснок ;Гвоздика и лавровый лист;Фольга;Лист салата;
Блюдо очень сытное, делать не быстро, но повозиться с ним стоит. Результат ошеломляющий.