Ингредиенты
-
1-2 шт окорочок куриный
-
1 шт свекла
-
1 шт морковь
-
1-2 шт лук репчатый
-
5 шт картофель
-
0,5 л томатный сок
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
0,5 ч. л. сушеный чеснок
-
3 шт лавровый лист
-
1 ст. л. уксус
-
800 гр капуста
-
5 л вода
-
по вкусу зелень
-
0,5-1 шт красный горький перец
Как приготовить Борщ красный украинский на курином бульоне
Классический рецепт украинского борща ассоциируется со свининой и салом. Но такой борщ получается очень жирный и не каждому позволяет здоровье. есть такое жирное блюдо. Поэтому, на замену салу и свинине пришла курочка, с ней борщ получается менее жирный и что немаловажно, готовится на много быстрее, а вкус, при этом, ни чуть не хуже.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|