0 0

Соус из барбариса к мясу

Соус из барбариса к мясу

Ингредиенты

Лук - 2 шт.
Барбарис - 500 гр.
Сахар - 75 гр.
Соль - ½ ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Черный перец - ½ ч. л.

Соус из красного барбариса к мясным стейкам и шашлыку

  • 30 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Соус из барбариса к мясу

Все мы любим мясо, неважно что это – чудесный стейк или шашлык, но для того чтобы подчеркнуть его вкус обязательно нужен интересный и подходящий соус. Предлагаю приготовить соус из красного барбариса. Легкая кислинка не только вдохнет новую жизнь в привычный шашлык, но и поможет мясу быстрее и легче переварится

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук перемолоть на мясорубке.

2
Готово

2. Барбарис помыть, удалить хвостики и протереть через сито. Это нужно сделать обязательно, так как в барбарисе много косточек.

3
Готово

3. Лук обжарить на растительном масле.

4
Готово

4. Затем добавить барбарис, соль, паприку и черный перец. Тушить соус 15-20 минут. Для более гладкой консистенции соус можно еще раз пробить в блендере.

5
Готово

5. Неординарный соус к шашлыку готов!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Сливы, фаршированные творогом, изюмом и грецкими орехами
следующий рецепт
Томатный суп с гренками “призраками”
предыдущий рецепт
Сливы, фаршированные творогом, изюмом и грецкими орехами
следующий рецепт
Томатный суп с гренками “призраками”

Добавить Ваш Комментарий