Ингредиенты:Сырная головка – Камамбер;Чеснок ;Оливковое масло ;Свежий багет ;Сухие прованские или итальянские травы;Дополнительно;Фольга или пергаментная бумага ;
Этот мягкий вид сыра имеет непередаваемый изысканный вкус. Блюдо приготовленные с ним буду пикантными и интересными, ведь рецепты с сыром Камамбер имеют определённый шик. А если вы ещё не разу...
Ни одна кухня мира не обходится без первых блюд. Огромное разнообразие супов позволяет в полной мере насладиться совершенством кулинарных изысков разных стран. Полезный и очень вкусный луковый суп готовить долго,...
На сегодняшний день существует множество закусок к пиву (морепродукты, чипсы, сухарики, мясные чипсы, фисташки и т.д.). Поэтому все любители хмельного напитка могут с лёгкостью подобрать закуску по вкусу. Однако многие...
С давних времён луковый суп считался одним из самых доступных блюд. В любом забытом Богом уголке Европы можно было найти лук. Однако, со временем, (за это, кстати, стоит сказать спасибо...
Классическое французское блюдо — луковый суп с гренками и сыром. Важно приготовить лук так чтобы он карамелизовался, для этого его не нужно готовить на сильном огне.
У многих такое случается- остается чёрствый недоеденный хлеб. Обычного с него жарят гренки или засушивают на сухари. Но я предлагаю попробовать рецепт хлебной запеканки с яблоками и грушами – получается...
Это супер гренки! Когда вынете сухарики, положите их в контейнер или в пакет с застежкой-молнией, и добавьте немного приправ и измельченного в блендере сыра. Получите более насыщенную новую вкусную закуску!