Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с супом!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Пармезан натрите на терке или измельчите в блендере. Смешайте измельченный сыр пармезан, перец и чесночный порошок.
Разложите листы теста на разделочной доске. Слегка смажьте яичным белком и посыпьте каждый лист 1/4 сырной смеси. Слегка вдавите в тесто сыр, переверните тесто и повторите процесс. Можно слегка раскатать тесто.
Разрежьте каждый лист на 10-12 полосок, толщиной, примерно 3 см. Перекрутите жгутиком.
Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой и запекайте в духовке при температуре 175 градусов C в течение 10-15 минут или до золотистого цвета (время зависит от размера булочек и вашей духовки).
Подавайте теплыми. Приятного аппетита!