0 0

Хрустящие сырные твисты (булочки)

Хрустящие сырные твисты (булочки)
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

слоеного теста - 1 упаковка
сыра пармезан - ½ стакана
молотого черного перца - ¾ чайная ложка
чесночного порошка - ½ чайной ложки
куриный белок - 1 яичный белок

Замороженное слоеное тесто такое классное! Этот рецепт настолько прост! Вы можете изменить приправы по своему вкусу, которые вам нравятся. И даже можете сделать булочки сладкими,добавив корицу и сахар

  • 25 минут
  • Порций 20
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Хрустящие сырные твисты (булочки)

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с супом!

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Пармезан натрите на терке или измельчите в блендере. Смешайте измельченный сыр пармезан, перец и чесночный порошок.

2
Готово

Разложите листы теста на разделочной доске. Слегка смажьте яичным белком и посыпьте каждый лист 1/4 сырной смеси. Слегка вдавите в тесто сыр, переверните тесто и повторите процесс. Можно слегка раскатать тесто.

3
Готово

Разрежьте каждый лист на 10-12 полосок, толщиной, примерно 3 см. Перекрутите жгутиком.

4
Готово

Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой и запекайте в духовке при температуре 175 градусов C в течение 10-15 минут или до золотистого цвета (время зависит от размера булочек и вашей духовки).

5
Готово

Подавайте теплыми. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий