Хрустящие сырные твисты (булочки)

Хрустящие сырные твисты (булочки)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

слоеного теста - 1 упаковка
сыра пармезан - ½ стакана
молотого черного перца - ¾ чайная ложка
чесночного порошка - ½ чайной ложки
куриный белок - 1 яичный белок
  • 25 минут
  • Порций 20
  • Легко

Замороженное слоеное тесто такое классное! Этот рецепт настолько прост! Вы можете изменить приправы по своему вкусу, которые вам нравятся. И даже можете сделать булочки сладкими,добавив корицу и сахар

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с супом!

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Пармезан натрите на терке или измельчите в блендере. Смешайте измельченный сыр пармезан, перец и чесночный порошок.

Шаг 2

Разложите листы теста на разделочной доске. Слегка смажьте яичным белком и посыпьте каждый лист 1/4 сырной смеси. Слегка вдавите в тесто сыр, переверните тесто и повторите процесс. Можно слегка раскатать тесто.

Шаг 3

Разрежьте каждый лист на 10-12 полосок, толщиной, примерно 3 см. Перекрутите жгутиком.

Шаг 4

Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой и запекайте в духовке при температуре 175 градусов C в течение 10-15 минут или до золотистого цвета (время зависит от размера булочек и вашей духовки).

Шаг 5

Подавайте теплыми. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий