Ингредиенты
-
2 ст. Мука пшеничнаяплюс около 0,5 ст. для замеса теста
-
2 шт. Яйцо куриноеплюс 1 яйцо для смазывания пирога
-
85 гр. Маргарин
-
2/3 ст. Молоко
-
1/3 ст. Сахарный песок
-
11 гр. Дрожжи сухие быстродействующие
-
1/3 ч.л. Соль
-
для смазывания формы и готового пирога Масло сливочное
-
200 гр. Повидло (варенье)
Как приготовить Пирог с повидлом на молоке
Выпечка из дрожжевого теста, приготовленного по данному рецепту, всегда получается пышной и долго сохраняет свежесть. Важно соблюдать последовательность смешивания ингредиентов, использовать качественные продукты и соблюдать время выдержки теста.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|