Этот рецепт самый классный. Готовится на быструю руку и получается очень вкусно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём голень заранее размораживаем, хорошенько промываем.
В глубокую посуду кладем куриные голени наливаем соевый соус, чеснок мелко рубленный, паприку и черный молотый перец. Также несколько зубчиков чеснока я кладу в маринад, но нужно их раздавить ножом или порезать пополам, чтобы пошел аромат.
Все хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа мариноваться. При комнатной температуре маринование будет происходить быстрее, нежели в холодильнике.
Через 2 часа мясо промариновалось. Берём противень смазываем слегка растительным маслом, выкладываем на противень голени. Оставшийся маринад не выливаем.
Заранее нагреваем духовку. Устанавливаем температуру в духовке 180°С. Запекаем мясо 30-35 минут или до готовности на среднем уровне (время зависит от возможностей вашей духовки). Периодически смазываем голени во время запекания, чтобы получилась хрустящая румяная корочка.
Вынимаем из духовки и перекладываем в тарелку. Получаются вот такие аппетитные ножки с красивой вкусной корочкой. Всем приятного аппетита!