• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Говядина на сковороде
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Говядина на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Блюда из говядины  
Блюда на сковороде  

Что можно приготовить:
Жареная говядина на сковороде Стейк из говядины на сковороде Гуляш из говядины на сковороде Котлеты из говядины на сковороде Бефстроганов из говядины на сковороде Говядина тушеная на сковороде Отбивные из говядины на сковороде Макароны с говядиной на сковороде Жаркое из говядины на сковороде Говядина с грибами на сковороде Говядина на второе на сковороде Говядина в горшочках Говядина в духовке Говядина в казане Говядина в мультиварке Говядина в фольге Говядина на гриле Говядина на ужин

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фрикадельки замороженные; лук; морковь; масло растительное; паста томатная; соль, перец; вода кипяченая; зелень;
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в...

Посмотреть рецепт - Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Тушеная говядина с овощами и фасолью

Тушеная говядина с овощами и фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Фасоль; Лук; Перец болгарский (красный, жёлтый); Томатный сок; Сельдерей; Специи; Соль; Укроп;
Мясо и фасоль являются очень сытными и питательными ингредиентами, поэтому если их совместить, то получится полноценный обед или ужин. Предлагаем вашему вниманию тушёную говядину с овощами и фасолью.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами и фасолью

Рецепт Бефстроганов с шампиньонами

Рецепт Бефстроганов с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Для бефстроганов:; стейк говядины (или вырезка); масло сливочное; оливкового масла; лук репчатый; грибы ; чеснока ; муки ; говяжьего бульона; густых сливок; сметаны; вустерширского соуса; дижонской горчицы; соли; черного перца; Для подачи:; зеленый лук; лапша или картофельное пюре;
Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо — это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.

Посмотреть рецепт - Рецепт Бефстроганов с шампиньонами

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Помидоры ; Соус табаско ; Спагетти; Красное вино сухое; Хлебные крошки; Масло оливковое; Масло растительное; Чеснок; Пармезан; Лук; Яичный желток; Фарш; Соль, специи;
Сочные тефтели под соусом болоньезе с сыром пармезан для праздничного стола.

Посмотреть рецепт - Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Печень говяжья, тушёная с луком

Печень говяжья, тушёная с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Печень говяжья; Мука; Лук репчатый; Масло сливочное; Масло растительное; Зелень петрушки; Соль ; Перец чёрный молотый; Специи;
Полезные свойства говяжьей печени известны ещё со времён Авиценны. Этот продукт положительно влияет на состав крови, улучшает зрение, работу сердечно-сосудистой системы, почек и нервной системы. В печени содержится наиболее высокая...

Посмотреть рецепт - Печень говяжья, тушёная с луком

Бефстроганов с грибами и рисом

Бефстроганов с грибами и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Грибы шампиньоны ; Лук репчатый ; Рис; Соль ; Чёрный молотый перец ; Сметана 20%; Мука ; Сливочное масло ;
Это мясное блюдо полюбят вся ваша родня. Благодаря сливочному соусу блюдо получается отменным.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами и рисом

Тушеная картошка с баклажанами и говядиной

Тушеная картошка с баклажанами и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Баклажан; Перец сладкий болгарский; Соль; Специи; Картофель;
Основным ингредиентом предлагаемого блюда является картофель. Этот популярный и востребованный многими хозяюшками продукт питания великолепно «соседствует» в блюдах со многими компонентами. Вот и в нашем рецепте присутствует говядина, баклажан и...

Посмотреть рецепт - Тушеная картошка с баклажанами и говядиной

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: котлеты замороженные; майонез; сыр;
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10...

Посмотреть рецепт - Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Фрикадельки с подливкой

Фрикадельки с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: 1) Говяжий фарш; 2) Свиной фарш; 3) Лук; 4) Панировочные сухари; 5) Яйца; 6) Молоко; 7) Соль; 8) Перец; 9) Сливочное масло; 10) Мука; 11) Говяжий бульон; 12) Сметана;
Нежные и сочные мясные фрикадельки в сливочной подливе

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с подливкой

Мясные котлеты с картофельным пюре

Мясные котлеты с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Масло подсолнечное; Панировочные сухари; Картофель; Специи; Соль; Молоко; Хлеб; Яйцо; Лук; Фарш говяжий;
Нежные, сочные жаренные котлетки, с воздушным пюре — всегда отличный вариант для обеда всей семьи.

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты с картофельным пюре

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Соль; Перец; Мука; Вода; Специи; Масло подсолнечное;
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говяжий стейк-антрекот на сковороде

Говяжий стейк-антрекот на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говядина; Соль; Красный перец; Растительное масло;
Говяжий стейк на домашнем гриле — прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его.

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк-антрекот на сковороде

Говядина с рисом на сковороде

Говядина с рисом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Рис; Вода; Соль; Смесь молотых перцев; Паста томатная; Зелень свежая;
Для рецепта вам нужно подготовить глубокую сковороду, именно в такой посуде мы будем томить кусочки говядины вместе с рисом. Помимо основных ингредиентов предлагаемого блюда нам потребуется морковка, лук репчатый, специи,...

Посмотреть рецепт - Говядина с рисом на сковороде

Макароны с мясом и сыром

Макароны с мясом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Макароны; Морковь; Лук; Томатная паста; Аджика; Соль, приправы;
Макароны с мясом и сыром — невероятно вкусное и сытное блюдо. Рецепт приготовления данного блюда очень похож на рецепт макарон «по-флотски», однако вместо тушенки или мясного фарша в этом рецепте...

Посмотреть рецепт - Макароны с мясом и сыром

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Капуста белокочанная ; Мясо; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Сахар; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло;
Наверное каждой хозяйке знакома ситуация когда не знаешь что приготовить. Супы, борщи, макароны, картошка уже надоели, а в холодильнике обычный набор продуктов. В таких ситуациях я готовлю тушеную капусту с...

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с мясом

Нежная тушеная говяжья вырезка

Нежная тушеная говяжья вырезка - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Соевый соус; Масло подсолнечное; Приправа к мясу; Сушенный базилик; Перец горошком или молотый;
Говядина — невероятно полезное мясо, обладающее диетическими свойствами и способное подымать гемоглобин. Многие хозяйки опасаются приготовления говядины, так как зачастую она получается жесткой. Как приготовить мясо нежным и вкусным, не...

Посмотреть рецепт - Нежная тушеная говяжья вырезка

Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Гуляш с фасолью (тушеное мясо) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мякоть говядины; Фасоль красная консервированная; Лук репчатый; Морковь; Мука; Томатная паста; Сметана; Лавровый лист; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло; Зелень;
Одно из самых популярных блюд в русской кухне-это гуляш. Хотя считается что гуляш принадлежит к венгерской кухне. Там-это венгерский густой суп с мясом и овощами, который варили себе пастухи в...

Посмотреть рецепт - Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Блины с мясом и сыром в виде рулетов

Блины с мясом и сыром в виде рулетов - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Тесто для блинов:; Молоко; Яйцо куриное; Провансальские травы; Перец черный молотый; Соль; Мука пшеничная; Растительное масло; Начинка для блинов:; Сливочный сыр; Брезаола тонкими ломтиками (прошутто или ветчина);
Когда надоедают обычные блины, можно приготовить великолепную закуску в виде рулетиков. Блины нафаршированы вяленой говядиной, но вы можете использовать любую мясную или даже рыбную начинку.

Посмотреть рецепт - Блины с мясом и сыром в виде рулетов

Быстрый ужин на сковороде

Быстрый ужин на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: макаронные изделия; масло постное; лук; морковь; томатное пюре; говядина вареная; курица вареная; соль; молотые специи;
Наш рецепт – классическое сочетание макаронных изделий и мяса. Наверняка, у вас есть в холодильнике уже вареное мясо, включая курятину? «Пустим» его в дело вместе с овощами. Вот подробности.

Посмотреть рецепт - Быстрый ужин на сковороде

Говядина, тушеная с черносливом

Говядина, тушеная с черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Чернослив; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Масло растительное ; Лавровый лист; Чеснок; Специи;
Пробовала как-то в гостях, потрясающе вкусно! Теперь готовлю дома ) Мясо получается мягкое! Хороший вариант для праздничного блюда

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с черносливом

Мясо по-корейски «Хе»

Мясо по-корейски «Хе» - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная вырезка (или говядина, филе курицы); луковица ; свежая морковь; уксус ; соус соевый (лучше брать концентрированный); зелень (укроп, лук, петрушка) ; растительное масло (можно любое, но предпочтительнее оливковое) ; красный и черный молотый перец, соль;
Корейцы без энтузиазма рассказывают рецепт этого необычного блюда и, видимо, все-таки утаивают часть информации. Поэтому рассмотрим «классический» рецепт, наиболее близкий по вкусовым качествам к оригиналу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-корейски «Хе»

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; рис; лук; морковь; масло ратсительное; сметана; паста томатная ; яйцо; вода; соль, перец молотый;
Нежные и сочные биточки, обжаренные до золотистой корочки, и залитые ароматной заливкой из сметаны и томатного соуса, точно понравятся всем членам вашей семьи. Данное блюдо не только очень вкусное, но...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Ленивый бешбармак

Ленивый бешбармак - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Лапша бесбармачная; Лук; Укроп; Соль; Перец душистый; Лавровый лист;
Настоящее казахское национальное блюдо — бешбармак, всегда привлекало мое внимание. Раз его попробовав в гостях у друзей, я хотела приготовить его и дома, однако, смущала перспектива неудачно замесить тесто для...

Посмотреть рецепт - Ленивый бешбармак

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; лук; морковь; маринованные огурцы; растительное масло; томатная паста; соль, перец;
Азу — это татарское блюдо, отличающееся своим неповторимым ярким, острым вкусом. Говядина получается нежной и сочной. Готовится все очень просто и быстро. Если вам наскучила свинина и курица, попробуйте приготовить...

Посмотреть рецепт - Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами

Фрикадельки в остром томатном соусе

Фрикадельки в остром томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной ; Лук репчатый; Морковь; Поваренная соль; Сахар ; Специи острые; Томатный сок; Томатная паста; Вода ;
Если ищите для предстоящего обеда с гостями необычное угощение, обратите внимание на рецепт фрикаделек. Блюдо получается очень пикантным, а густой соус на основе бульоне придает вкусу дополнительную нотку

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в остром томатном соусе

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина); Шампиньоны; Сыр; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Растительное масло; Лук репчатый; Чеснок;
Крученики – это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят,  заворачивают» любую  начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе.

Посмотреть рецепт - Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке

Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо (говядина); Грибы (шампиньоны); Лук репка; Йогурт натуральный; Соль, перец, любимые специи; Крахмал кукурузный (или мука); Масло растительное для жарки;
Такой вариант приготовления гуляша (или бефстроганов) даёт разнообразие на вашем столе, а замена жирной сметаны на низкокалорийный натуральный йогурт делает его ещё и лёгким. Хорошо подходит как для будней, так...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с шампиньонами в йогуртовой подливке

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мякоть говядины; растительное масло; лук; чеснок, измельченный; болгарский перец, нарезанный (зеленый, желтый); грибы, нарезанные; брокколи (соцветия); нарезанного свежего корня имбиря; морковь, нарезанная; говяжьего бульона; кукурузного крахмала; сахара; соевого соуса; устричного соуса; соль и перец; зеленый лук;
Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Сметана любой жирности; Лук; Мука; Томатная паста; Вода; Соль; Перец;
Бефстроганов — русское блюдо, в котором молодая говядина нарезается полосками и прожаривается в легком сметанном соусе. Прелесть рецепта такого мясного блюда в том, что мяса может быть немного, но за...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины

Подлива с говядиной и кабачками

Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук; кабачок; масло растительное; мука; соус томатный; соль; специи молотый; зелень сушеная;
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду...

Посмотреть рецепт - Подлива с говядиной и кабачками

Мясные рулетики из говядины с беконом

Мясные рулетики из говядины с беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Вырезка говяжья; Огурцы солёные; Бекон сырокопчёный; Кетчуп; Горчица; Лук репчатый; Соль, перец, специи;
Элегантное и сытное блюдо. Подходит для романтического вечера или торжественного мероприятия. Гарнир может быть любым.

Посмотреть рецепт - Мясные рулетики из говядины с беконом

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе куриное; Филе индейки; Свинина; Говядина; Лук; Чеснок; Хлебный батон; Молоко; Яйцо; соль, специи; Масло подсолнечное;
Что же взять с собой на обед? Таким вопросом задаются те, у которых нет возможности в перерыв сходить в столовую или кафе. На одном кефире с яблочком не протянуть долгое...

Посмотреть рецепт - «Сборные» котлеты из четырех видов мяса

Картофель жареный с мясом

Картофель жареный с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: клубни картофеля ; говядина; приправа универсальная; соль,перец ;
Картошка является вторым хлебом. Она есть у каждого, т.к. ее можно быстро приготовить и вкусно поесть на обеде, а также приготовить на скорую руку для неожиданных гостей.

Посмотреть рецепт - Картофель жареный с мясом

Домашний плов

Домашний плов - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: говядина; морковь; специи; рис; зелень;
Во многих семьях плов — излюбленное блюдо, которое просят приготовить очень часто. И не зря, плов очень сытное блюдо, особенно, если правильно приготовлен.

Посмотреть рецепт - Домашний плов

Тефтели с рисом

Тефтели с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш любой; Лук; Морковь ; Соль, перец; Растительное масло ; Отваренный рис (можно взять другую крупу); Чеснок; Вода;
Готовим заранее все ингредиенты. Фарш можно приготовить самостоятельно или купить готовый. Отвариваем рис.

Посмотреть рецепт - Тефтели с рисом

Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный

Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стейк из говядины с толстой нарезкой, толщиной не менее 4-6 см; Соль и свежемолотый черный перец; Растительное масло; Сливочное масло;
Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка — стейка...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный

Жареная говядина с брокколи

Жареная говядина с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: устричного соуса; азиатского кунжутного масла; хереса; соевого соуса; белого сахара; кукурузного крахмала; мякоть говядины; растительного масла; свежего корня имбиря; чеснока, очищенного и измельченного; брокколи, нарезанного соцветиями;
Подруга открыла мне секрет всегда нежной говядины, даже если вы используете жесткие куски мяса! Если вдруг вас смущает мясо, и вы думаете, что оно будет жестким, следуйте совету: Нарежьте мясо...

Посмотреть рецепт - Жареная говядина с брокколи

Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Бефстроганов в томатном соусе с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Лук; Морковь; Томатная паста (соус); Сметана; Подсолнечное масло; Соль, приправы; Вода холодная; Мука; Дополнительно; Картофельное пюре; маринованные огурцы; Зелень рубленная;
Тушёные в подливе кусочки мяса — традиционное русское блюдо.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов в томатном соусе с морковью

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина; Лапша "Фунчоза"; Помидор; Имбирь; Зеленый лук; Пекинская капуста; Болгарский перец; Соевый соус; Специи; Подсолнечное масло;
Рецепт данного блюда является невероятно простым и необыкновенно вкусным. Найдет свою аудиторию среди любителей азиатской кухни, чего-то острого и необычного. Изюминкой является приготовление на сковороде WOK, в которой еда получается...

Посмотреть рецепт - Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядины мякоть; брокколи замороженная; яичная лапша; лук, чеснок; масло растительное ; соус "Терияки"; семена кунжута, соль, перец, зеленый лук;
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и «пошевелить» свои вкусовые рецепторы.

Посмотреть рецепт - Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Тмин ; Перец паприка; Чеснок ; Морковь ; Помидоры; Петрушка; Лук ; Соль; Томатная паста ;
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом...

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш

Картофельные зразы с говядиной и луком

Картофельные зразы с говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Картофель; Лук репчатый; Яйцо куриное ; Масло растительное; Соль; Перец; Мука ;
Всем доброго времени суток! Сегодня — о картопляниках!!! Так ещё называют картофельные зразы. Их готовят с мясом, грибами, капустой — тушеной и квашеной, яйцом… Да с чем вам захочется. А...

Посмотреть рецепт - Картофельные зразы с говядиной и луком

Жареные домашние котлеты

Жареные домашние котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Лук репчатый ; Яйцо куриное ; Хлеб белый (батон) ; Молоко; Соль; Пере чёрный молотый; Растительное масло; Панировочные сухари;
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу уделить немного внимания такому простому, но всеми любимому блюду, как домашние котлеты. Вкусные, сочные и ароматные, особенно, если только со сковороды, с  пылу...

Посмотреть рецепт - Жареные домашние котлеты

Фрикадельки из говядины в грибном соусе

Фрикадельки из говядины в грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Шампиньоны; Хлеб, замоченный в молоке; Лук репчатый; Соль; Перец черный молотый; Прованские травы; Мука; Бульон или вода; Чеснок; Масло растительное; Сметана;
Когда  не знаешь, что приготовить на стол, можно порадовать родных фрикадельками в грибном соусе. Ароматное, сытное и вкусное блюдо украсит ваш обед или ужин. Оно украсит любой гарнир или пойдет...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из говядины в грибном соусе

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина (обрезная голяшка); Морковь; Лук репчатый ; Картофель; Зелёный горошек (по желанию); Томатная паста; Вино сухое белое; Бульон овощной; Лавровый лист; Соль, перец, итальянские травы;
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Подлива из фарша с овощами

Подлива из фарша с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш свинины или говядины; Болгарский перец; Морковь; Томатная паста; Соль, перец черный молотый ; Лук репчатый; Вода; Мука; Растительное масло; Зелень свежая;
Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!

Посмотреть рецепт - Подлива из фарша с овощами

Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной

Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Капуста; Говядина; Морковь; Лук репчатый; Сливочное масло; Яйцо; Перец черный (не молотый); Розмарин; Подсолнечное масло; Соль; Перец молотый; Молоко;
Ходовые ингредиенты, имеющиеся у каждой хозяйки, быстрота приготовления, сытность, а главное: это блюдо невозможно испортить!

Посмотреть рецепт - Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной

Говяжья печень, жареная с картошкой

Говяжья печень, жареная с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Печень говяжья; Картошка; Лук репчатый; Сметана или майонез; Соль, перец; Масло растительное;
Из печени можно приготовить множество блюд — это и оладушки, и блины, и пирожки с печенью и др. Но сегодня мы приготовим жареную печень с картошкой. Печень богата микроэлементами и...

Посмотреть рецепт - Говяжья печень, жареная с картошкой

Бефстроганов из говядины по-домашнему

Бефстроганов из говядины по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Паприка ; Сметана; Томатная паста; Соль, перец; Вода, масло растительное;
Простой рецепт популярного блюда на домашний лад. Прост в приготовлении, прекрасно подойдет для ужина.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины по-домашнему

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе ; свиная мякоть; говядина мякоть; луковица; чеснок ; хлеб ; яйцо куриное ; специи (соль, перец молотый); сухари панировочные; растительное масло для жарки;
Котлеты – вкусное, универсальное блюдо. Их любят взрослые и дети, котлеты подают как на праздничный стол, так и в обычные дни. Это блюдо хорошо сочетается с овощами, кашами, пюре и...

Посмотреть рецепт - Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе говядины; Сливочное масло; Чеснок; Сушеный базилик; Сушеный орегано; Черный молотый перец; Кориандр сухой; Сахар песок; Соль ; Лимон; Соевый соус; Растительное масло;
Конечно самый вкусный стейк получится из мраморной говядины. Но если вы не сумели сегодня ее достать, или цена показалась вам слишком велика, можно приготовить стейк и из обычной. Важно что...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Котлеты из мясного фарша с картошкой

Котлеты из мясного фарша с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина; Говядина; Лук; Картофель; Яйцо; Соль; Смесь молотых перцев; Сухари панировочные; Масло растительное;
Для приготовления домашних котлет используется свинина и говядина. Из данных мясных ингредиентов делается фарш, который потом дополняется сырым измельченным картофелем, куриным яйцом, солью и специями. Для жарки котлет потребуется сковорода...

Посмотреть рецепт - Котлеты из мясного фарша с картошкой

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мясо говядины (мякоть); мука; масло; приправа для говядины; вода; картофель; лук репчатый; морковь; сельдерей;
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Фахитос их говядины с овощами

Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перец болгарский разных цветов; Лук репчатый; Растительное масло ; Соль ; Сахар; Винный уксус; Сок лимона; Соевый соус; Чеснок; Петрушка; Авокадо;
Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на...

Посмотреть рецепт - Фахитос их говядины с овощами

Отбивная с гречкой капустой

Отбивная с гречкой капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясной стейк; Чеснок ; Специи ; Перец; Соль; Растительное масло; Дополнительно; Квашеная капуста; Гречневая крупа;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить потрясающе сочное мясо, тушеное с душистыми специями, и подано с гарниром из гречки и квашеной капусты.

Посмотреть рецепт - Отбивная с гречкой капустой

Бефстроганов с луком и грибами

Бефстроганов с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Шампиньоны; Лук ; Жирные сливки; Масло для обжарки растительное; Рис ; Масло сливочное; Зелень ; Соль, перец по вкусу;
Рецептов бефстроганов в интернете нереальные количество, но этот рецепт очень прост в приготовлении и ингредиенты для него вы найдете в любом магазине. Чтобы бефстроганов не был с кисловатым, а соус...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с луком и грибами

Жареные ленивцы-пельмени

Жареные ленивцы-пельмени - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Готовый фарш; Мука пшеничная; Яйцо; Вода; Соль; Масло растительное;
Ленивцы готовятся из мясного фарша и теста. Фарш лучше брать смешанный из свинины и говядины с добавлением лука и специй. Блюдо получается очень вкусным: сверху — хрустящее жареное тесто, а...

Посмотреть рецепт - Жареные ленивцы-пельмени

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежая зелень сельдерея; вырезка говяжья; питьевая горячая вода; арахисовое масло ароматное; очищенные дольки чесночные большие; баклажаны среднего размера; стручок свежего жгучего перца; белый салатный лук небольшой; красный и желтый перец сладкий; крупные помидоры сочные; гималайская соль пищевая;
Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Чебупели с говядиной

Чебупели с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; вода; яйцо; соль; сахар; масло растительное; мука; начинка; говядина; лук; соль; перец молотый; дополнительно; масло растительное;
Для того чтобы приготовить чебупели, замесим тесто как на чебуреки. Начинка — это прокрученная вместе с луком говядина. Фарш дополнен специями. Подробности приготовление выпечки в нашем рецепте.

Посмотреть рецепт - Чебупели с говядиной

Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Фрикадельки в морковно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Рис вареный; Лук; Чеснок; Морковь; Томатная паста; Растительное масло; Соль; Черный перец; Яйцо; Укроп;
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Жареная печень с луком

Жареная печень с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Печень говяжья; Лук; Молоко; Мука; Масло растительное; Соль; Перец душистый;
А что вы знаете о приготовлении печени? Что можно готовить из нее? Какое количество блюд? Ведь печень — это и кладезь микро- и макроэлементов, и большая пищевая ценность, и огромное...

Посмотреть рецепт - Жареная печень с луком

Мясные тефтели с рисом

Мясные тефтели с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Фарш свинины; Лук репчатый /средний/; Яйцо куриное ; Соль и перец; Мука; Зелень /укроп, петрушка, брокколи/; Зеленый горошек;
Зачатую, опаздывая на работу либо поздно возвращаясь домой теряешься, что бы такого вкусненького приготовить на ужин. Главное, чтобы это было быстро. Тефтели из фарша — самое то. Для приготовления этого...

Посмотреть рецепт - Мясные тефтели с рисом

Мясо жаренное на сковороде или на углях

Мясо жаренное на сковороде или на углях - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говяжий антрекот; Морская соль; Приправа; Оливковое масло;
Антрекот — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Такой кусок мяса вырезается в нескольких местах для предотвращения скручивания во время жарки и имеет тоненькие прослойки жира. Прожилки жира...

Посмотреть рецепт - Мясо жаренное на сковороде или на углях

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мякоть свинины; мякоть говядины ; грибы; зелень; молока; масло сливочное; хлеб; сухари; соль;
Для приготовления этих вкусных котлеток лучше взять мясо 2:1 (2 части свинины и 1 часть говядины). Так же потребуются свежие грибы. Получится очень интересное блюдо, которое можно подать гостям на...

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Помидоры; Лук репчатый; Зеленый перец; Чеснок; Томатный соус; Прованские травы; Растительное масло ;
На обед или ужин можно побаловать себя жаренным, говяжьим стейком, тушеный в соусе из перца, лука и помидоров. Стейк отлично будет смотреться и на праздничном столе, если красиво подать его с...

Посмотреть рецепт - Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Шницель из говядины в панировке

Шницель из говядины в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: мякоть говядины; мука; тертого сыра пармезан; яйца; измельченной петрушки; соли; перца; мускатного ореха; молока; панировочных сухарей; сливочного масла; лимон (по желанию);
Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!

Посмотреть рецепт - Шницель из говядины в панировке

Домашние беляши с говядиной и луком

Домашние беляши с говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Растительное масло ; Теплая вода ; Сахар-песок; Сухие дрожжи ; Соль ; Говядина ; Лук репчатый ; Холодная вода ; Растительное масло ; Перец черный ; Соль ;
Любители домашней кухни обязательно оценят аппетитные беляши с говядиной и луком! Беляши готовятся по очень простому рецепту, и получаются пышными и ароматными.

Посмотреть рецепт - Домашние беляши с говядиной и луком

Жаркое по-домашнему с говядиной

Жаркое по-домашнему с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Картофель; Соль; Специи; Вода;
Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему с говядиной

Лучшие и новые рецепты

  • Сэндвич с ветчиной и сыром в электрогриле
  • Салат «Селедка под шубой с дымком»
  • Сытные горячие бутерброды к обеду
  • Курочка по-королевски, тушеная в сливках и вине
  • Салат слоеный с шампиньонами и курицей
    Салат слоеный с шампиньонами и курицей
  • Котлеты из индейки с яблоком
  • Оригинальный десерт — клубника в кляре
  • Рулет из свинины с грибами и сыром
    Рулет из свинины с грибами и сыром
  • Суп с фрикадельками и картофелем
    Суп с фрикадельками и картофелем
  • Запеченная мойва
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.