Ингредиенты
-
2 шт. Яйцо
-
1 ч. ложка Сахар
-
1 ч. ложка Соль
-
1 стакан Молоко
-
1 стакан Вода
-
1 стакан Мука
-
45 мл Масло растительное
-
250 гр Колбаса ливерная
-
0,5 шт. Лук репчатый
-
по вкусу Зелень свежая
Как приготовить Блинчики с начинкой из ливерной колбасы
Предлагаемый рецепт подразумевает сначала выпечку тонких ажурных блинчиков, основа которых яйца, молоко и мука. Параллельно с выпечкой на сковороде блинов подготавливается начинка для них. Начинка у нас состоит из ливерной колбасы и обжаренного предварительного репчатого лука. Ливерная колбаса – продукт дешевый, но вот в качестве начинки она просто великолепна! Блиночки с такой начинкой получаются довольно сытными и смачными. Приготовьте такое блюдо и вы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Сделаем сначала блинное тесто. Процесс несложный, освоит каждая хозяюшка. Во вместительную емкость разбиваем пару куриных яиц стандартного размера. Сразу кидаем к ним сахарок (совсем чуток) и соль. Взбиваем, вливаем смешанное с теплой водой молоко, вновь перемешиваем. Бросаем в смесь просеянную муку, вливаем растительное масло (пару суповых ложек). Хорошо перемешиваем. Тесто для тонких блинков готово. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Параллельно делаем начинку. Мелко рубим лук-репку. Обжариваем луковую нарезку на сковороде в растительном масле. Потом добавляем колбасу, измельченную кубиками. Перемешиваем, обжариваем не более 3-х минут. Начинка станет похожа на паштет. В нее можно немного добавить измельченной свежей зелени. На одну сторону блинка помещаем пару чанных ложек начинки из ливерной колбасы. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|