Делюсь еще одним очень вкусным вариантом закуски на праздничный стол — это бутерброды с киви. Бутерброды получаются очень вкусными, а все потому, что киви вносит свою «изюминку», придает свежести, а чесночно-сырный соус придает пикантности.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ломтики батона необходимо обжарить до зарумянивания на сливочном масле.
Пока говорятся ломтики батона, необходимо подготовить соус. В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Сюда же натираем 1 плавленый сырок. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Очищаем киви от кожуры и нарезаем небольшими, не слишком толстыми кусочками.
Теперь, когда все готово переходим к сборке бутербродов. Каждый ломтик батона намазываем чесночно-сырным соусом, а затем выкладываем сверху киви. Бутерброды готовы. Попробуйте! Приятного аппетита!