Ингредиенты
-
250 гр творог
-
2 шт. яйцо
-
60 гр сахар
-
щепотка соль
-
по вкусу ванилин
-
200 гр мука
-
1/3 ч. л. разрыхлитель
-
2 горсти изюм
Как приготовить Творожные булочки с изюмом в духовке
Замесить тесто для таких булочек довольно просто. Основа теста – обычный творог – домашний или же покупной. Если творог зернистый, то перед реализацией рецепта его следует размять тщательно вилкой или пропустить через крупное сито. Творожное тесто дополнено изюмом. Сухофрукт должен быть без косточек. Начинаем, кулинарить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|