0 0

Салат “Лето на тарелке”

Салат “Лето на тарелке”

Ингредиенты

Салат Лолло Бионда - 100 гр.
Помидоры розовые - 2 шт.
Абрикосы - 4 шт.
Сыр Бри - 75 гр.
Нежирный йогурт - 200 мл.
Соль - по вкусу

Салат “Лето на тарелке” в состав которого входят помидоры, зеленый салат, абрикосы, сыр

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат “Лето на тарелке”

Салат из свежих овощей и сезонных фруктов с легкой пикантностью от сыра Бри – прекрасный вариант летнего легкого ужина. Сыра совсем немного, так что он не добавит много калорий. Зато в таком салате куча витаминов и микроэлементов. При этом посмотрите какое разнообразие цветов – глаз просто радуется вместе с желудком))

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Салат промыть, тщательно обсушить от воды. Крупно нарезать и выложить на тарелки.

2
Готово

2. Помидоры помыть, вытереть насухо и нарезать на 8 частей. Разложить по салату.

3
Готово

3. Абрикосы помыть, вытереть, разрезать пополам, вынуть косточку и выложить между дольками помидоров

4
Готово

4. Сыр Бри нарезать небольшими кубиками и разбросать по салату.

5
Готово

5. Полить йогуртом, смешанным с солью.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Зеленый салат и кабачков и огурцов
следующий рецепт
Рулет из черного лаваша с жареной свининой, капустой, персиком и острым перцем
предыдущий рецепт
Зеленый салат и кабачков и огурцов
следующий рецепт
Рулет из черного лаваша с жареной свининой, капустой, персиком и острым перцем

Добавить Ваш Комментарий