Салат “Лето на тарелке”

Салат “Лето на тарелке”

Ингредиенты

Салат Лолло Бионда - 100 гр.
Помидоры розовые - 2 шт.
Абрикосы - 4 шт.
Сыр Бри - 75 гр.
Нежирный йогурт - 200 мл.
Соль - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Салат “Лето на тарелке” в состав которого входят помидоры, зеленый салат, абрикосы, сыр

Салат из свежих овощей и сезонных фруктов с легкой пикантностью от сыра Бри – прекрасный вариант летнего легкого ужина. Сыра совсем немного, так что он не добавит много калорий. Зато в таком салате куча витаминов и микроэлементов. При этом посмотрите какое разнообразие цветов – глаз просто радуется вместе с желудком))

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат “Лето на тарелке” - шаг 1
  • Фото рецепта - Салат “Лето на тарелке” - шаг 1

1. Салат промыть, тщательно обсушить от воды. Крупно нарезать и выложить на тарелки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат “Лето на тарелке” - шаг 2
  • Фото рецепта - Салат “Лето на тарелке” - шаг 2

2. Помидоры помыть, вытереть насухо и нарезать на 8 частей. Разложить по салату.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат “Лето на тарелке” - шаг 3

3. Абрикосы помыть, вытереть, разрезать пополам, вынуть косточку и выложить между дольками помидоров

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат “Лето на тарелке” - шаг 4

4. Сыр Бри нарезать небольшими кубиками и разбросать по салату.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат “Лето на тарелке” - шаг 5

5. Полить йогуртом, смешанным с солью.

Автор рецепта: опубликовано: 31.07.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий