Ингредиенты
-
5-6 шт. Спелые томаты
-
2 шт. Болгарский перец
-
1 пучок Зелень петрушки
-
0,5 ч.л. Сухой базилик
-
0,5 шт. перец чили
-
2 зубца Чеснок
-
1 долька Лимон
-
2-3 ст.л. Оливковое масло
-
3 кусочка Хлеб черный
-
по вкусу Специи
Как приготовить Пряный гаспачо – овощной суп
Не смотря на то, что гаспачо является распространённым блюдом в испанской кухне, наши хозяюшки научились готовить его не хуже испанцев. Существует множество интерпретаций как в приготовлении блюда так и в его подаче, ведь подать холодный суп, можно даже в стакане как напиток. Я же сегодня приготовлю для вас свою версию этого вкуснейшего, пряного супа, а помощником мне в этом деле станет незаменимый блендер. Итак приступим.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Так вкусно выглядит!