Это блюдо — отличная горячая похлебка-закуска. Для меня она в одной категории с жульеном, ну или же с густым супом. Готовится в микроволновке за считанные минуты. Обожаю её есть на завтрак.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сыры, помидоры порезать кубиками (немного отложить для подачи). Так же, немного сыра потереть на терке (это тоже для подачи).
В порционную бульонницу выложить 3 вида порезанного сыра, затем помидоры, соль (не переборщите, сыры могут быть и так соленые), опять сыр, помидоры, сыр.
Запечь все в микроволновке 5-6 минут до образования томатно - сырной кашицы и расплавления сыров.
Достать наш густой сырный суп. Лепешку порезать кусочками и частично "потопить" в супе. Сверху украсить острым перчиком и тертым сыром, рубленной зеленью и кусочками свежих помидоров. Приятного аппетита!