Томатный суп на курином бульоне

Томатный суп на курином бульоне
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

нарезанных свежих помидоров - 4 стакана
лука - 1/2 головки
гвоздики (целой) - 4 штуки
куриного бульона - 2 стакана
сливочного масла - 2 столовые ложки
муки - 2 столовые ложки
соли - 1 чайная ложка
сахара - 2 чайные ложки или по вкусу
  • 35 минут
  • Порций 6
  • Легко

Быстрый и легкий рецепт настоящего домашнего томатного супа, которого вы не пробовали раньше.

Томатный суп с луком , сваренный на курином бульоне

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В кастрюле на среднем огне разогрейте куриный бульон, помидоры, лук и добавьте гвоздику. Доведите до кипения и варите на небольшом огне около 20 минут, чтобы все вкусы смешались. Снимите с огня и процедите, все остальное выкиньте.

Шаг 2

В сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте муку, чтобы приготовить заправку. Жарьте, мука не станет коричневой.

Шаг 3

Постепенно добавьте немного томатной смеси, чтобы не образовывались комочки, затем добавьте остальное по списку ингредиентов.

Шаг 4

Приправьте сахаром и солью, Если необходимо, отрегулируйте вкус. Подавайте суп к столу украсив зеленью.

Автор рецепта: опубликовано: 02.09.2020

Добавить Ваш Комментарий