
Шашлык из маринованного лосося
Помидоры - 3 шт | |
Чеснок - 3 зубчека | |
Болгарский перец - 1 шт | |
Перец - Щепотка | |
Соль - Щепотка | |
Итальянские травы - 0,5 ч.л. | |
Белый хлеб - 2 ломтика | |
Оливковое масло - 1 ст.л | |
Авокадо - 1 шт | |
Лимонный сок - по вкусу |
Холодный томатный суп, немного похож на гаспачо, с прохладной кремовой текстурой. Очень вкусно и легок в приготовлении
Вкусный холодный суп из помидоров со свежим спелым авокадо. Подается с гренками! Суп немного похож на гаспачо из огурца с прохладной кремовой основой йогурта. Этот огуречный суп лучше готовить заранее, чтобы было время ему охладиться в холодильнике. *Время готовки указано без времени охлаждения супа.
Готовим овощи: помидоры обдать крутым кипятком и снять кожицу, перец очистить от семян, чеснок очистить.
Овощи поместить в чашу блендера, измельчить.
Добавить к овощам соль, перец, итальянские травы и оливковое масло, перемешать, убрать в холодильник на 20 минут.
Авокадо очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимоном.
Белый хлеб нарезать полосками и подсушить в духовку 10 минут.
Собираем суп... В глубокую тарелку наливаем томатную смесь, сверху выкладываем авокадо украшаем базиликом. Вкусно такой супчик подавать с гренками. Приятного аппетита.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго