0 0

Изысканный томатный суп с морепродуктами и нутом

Изысканный томатный суп с морепродуктами и нутом

  • Не сложно

Как приготовить Изысканный томатный суп с морепродуктами и нутом

Из нута, морепродуктов и овощей можно приготовить изысканный томатный суп, который рекомендуется подавать с маленькими чесночными сухариками.

Ингредиенты:

– тушка кальмара очищенная (одна штука);

– вареный или консервированный нут (170 г);

– стебли сельдерея (две штуки);

– мидии (170 г);

– лимонный перец тонкомолотый (по вкусу);

– консервированные томаты (170 г);

– пищевая соль гималайская (по вкусу);

– салатный лук белый (120 г);

– маленькие сухарики чесночные для подачи (по вкусу);

– овощной бульон крепкий (420 мл);

– морковь (230 г);

– арахисовое масло ароматное (26 мл);

– небольшие дольки чеснока очищенные (две штуки).

Процесс приготовления:

Почистить и хорошо промыть все овощи, затем тонко нашинковать стебли сельдерея и салатный лук, нарезать полукружьями морковь, что касается чеснока, то его нужно очень мелко порубить.

Подготовить небольшую толстостенную кастрюлю, влить в нее немного арахисового масла, добавить все вышеуказанные измельченные компоненты и при периодическом помешивании обжаривать их примерно шесть минут.

Нарезать консервированные томаты и сразу же отправить их в кастрюлю, тщательно перемешать и готовить еще пять минут, далее необходимо добавить достаточное количество овощного бульона.

Варить томатный суп еще десять минут, затем по вкусу насыпать лимонный перец и соль, после добавить все морепродукты и вареный или консервированный нут. Продолжать готовить томатный суп с морепродуктами и нутом еще минут семь, затем присыпать приготовленное блюдо зеленью и подавать его с маленькими чесночными сухариками к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий