Моя семья просто обожает томатные супы. Особенно дочка, она готов их есть постоянно. Ведь что может быть лучше легкого овощного супа с приятной кислинкой. Такой суп хорошо и в холодном и в горячем виде. Я обычно их варю только с одними овощами, но в сегодняшний вариант я все-таки решил добавить немного гречневой крупы, так суп получается посытнее его на дольше хватает. А то просто овощной уходит за два дня. И это при том, что варится большая кастрюля.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель и лук очистить, промыть и нарезать кубиками.
2. Картофель залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения и снять образовавшуюся пену.
3. Соленые огурцы нарезать четвертинками. Отмерять гречку
4. Когда картофель закипит, добавить лук, огурцы и гречку. Посолить. Варить до готовности 40 минут.