Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью

Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 300 гр.
Консервированная фасоль в томатном соке - 1 банка (460 гр.)
Помидоры - 6 шт.
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 8
  • Легко

Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью

Легкий овощной суп с консервированной фасолью вместо обычной – сбережёт кучу времени, которое вы сможете потратить на другие более важные вещи. Ведь для того, чтобы приготовить суп с обычной сухой фасолью нужно ее замачивать на ночь, потом все равно варить несколько часов. А такая фасоль уже готова к употреблению и ее можно бросить суп в самом конце и лишь немного поварить.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью - шаг 1

1. Помидоры перемолоть в пюре.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью - шаг 2

2. Картофель и лук очистить, промыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, промыть и нарезать полукольцами.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью - шаг 3
  • Фото рецепта - Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью - шаг 3

3. Картофель залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пену. В кастрюлю вылить помидорную массу, добавить лук, морковь и стручковую фасоль. Посолить, поперчить.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью - шаг 4

4. Через полчаса варки добавить консервированную фасоль и варить еще 10-15 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий