0 0

Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью

Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 300 гр.
Консервированная фасоль в томатном соке - 1 банка (460 гр.)
Помидоры - 6 шт.
Соль - по вкусу

Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью

  • 1 час
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью

Легкий овощной суп с консервированной фасолью вместо обычной – сбережёт кучу времени, которое вы сможете потратить на другие более важные вещи. Ведь для того, чтобы приготовить суп с обычной сухой фасолью нужно ее замачивать на ночь, потом все равно варить несколько часов. А такая фасоль уже готова к употреблению и ее можно бросить суп в самом конце и лишь немного поварить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Помидоры перемолоть в пюре.

2
Готово

2. Картофель и лук очистить, промыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, промыть и нарезать полукольцами.

3
Готово

3. Картофель залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пену. В кастрюлю вылить помидорную массу, добавить лук, морковь и стручковую фасоль. Посолить, поперчить.

4
Готово

4. Через полчаса варки добавить консервированную фасоль и варить еще 10-15 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий