Легкий овощной суп с консервированной фасолью вместо обычной – сбережёт кучу времени, которое вы сможете потратить на другие более важные вещи. Ведь для того, чтобы приготовить суп с обычной сухой фасолью нужно ее замачивать на ночь, потом все равно варить несколько часов. А такая фасоль уже готова к употреблению и ее можно бросить суп в самом конце и лишь немного поварить.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Помидоры перемолоть в пюре.
2. Картофель и лук очистить, промыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, промыть и нарезать полукольцами.
3. Картофель залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пену. В кастрюлю вылить помидорную массу, добавить лук, морковь и стручковую фасоль. Посолить, поперчить.
4. Через полчаса варки добавить консервированную фасоль и варить еще 10-15 минут.