Куриный суп с овощами без зажарки

Куриный суп с овощами без зажарки

Ингредиенты

Курица - 300 гр
Помидор - 1 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль и черный перец - по вкусу

Мои дети обожают это суп и всегда просят добавку. Особенно хорош он когда дети болеют, куриный суп просто спасает.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Из самых простых ингредиентов на обед можно сварить лёгкий и быстрый куриный суп с овощами.

Пошаговый рецепт

Хорошенько помойте курицу и отправьте в кастрюлю с водой. Варим где-то 40-45 минут или до готовности.

После того как пройдет нужное время, извлеките курицу из бульона. Бульон процедите.

Бульон поставьте обратно на огонь, положите курицу и доведите до кипения.

Добавляем морковку, заранее нарезанную небольшими кубиками. Далее картошку и лук тоже отправляем в бульон.

  • Фото рецепта - Куриный суп с овощами без зажарки - шаг 5

Варим до готовности овощей. За 10 минут до готовности добавляем нарезанные помидоры. Проверьте на вкус, если соли не хватает посолите и поперчите. При подаче украшаем петрушкой и подаём в горячем виде.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори