В основе овощного супа — овощи и зелень. Такой суп легкий и низкокалорийный, а главное — содержит необходимые витамины и очень подходит для тех, кто придерживается правильного питания. Зимой можно использовать замороженные овощи.
Для приготовления вкусного домашнего супа нам потребуется небольшой продуктовый набор. Фарш у нас говяжий, но подойдет и любой другой мясной. Ингредиенты для супа мы измельчим; сформируем фрикадельки, а всю остальную работу сделает мультиварка.
Томатный суп с курицей, пряными травами и овощами — это вкусный, пикантный и сытный супчик простого приготовления. Блюдо очень ароматное и питательное, сбалансированное в составе. В нем есть и нежное мясо, и наваристые овощи, и пряная зелень с насыщенными пряностями.
Моя семья просто обожает томатные супы. Особенно дочка, она готов их есть постоянно. Ведь что может быть лучше легкого овощного супа с приятной кислинкой. Такой суп хорошо и в холодном и в горячем виде. Я обычно их варю только с одними овощами, но в сегодняшний вариант я все-таки решил добавить...
Я очень люблю овощные супы – одни овощи и никаких дополнительных ингредиентов в виде мяса или круп. Они получаются очень вкусными, полезными и легко усваиваемыми для организма. И в тоже время вполне сытными, если делать их достаточно густыми. Особенно люблю томатные супы, ведь они имеют свой особый вкус с лёгкой...
Представленное блюдо готовится из говяжьих и рисовых котлет, которые тушатся в томатном бульоне с добавлением картофеля, моркови и цуккини. Сытный суп, который понравится и детям, и взрослым! 400 грамм говяжьего фарша; 50 грамм белого риса; 3 грамма измельченного чеснока; 1 яйцо; 20 грамм листьев кинзы; 1 грамм молотого тмина; специи;...