Ингредиенты
-
300 г Рыба (голова, хвост)в моем случае форель, но можно взять любую
-
4 Картофель
-
1 Томат
-
1 Морковь
-
1 Лук
-
По вкусу Перец горошком
-
50-70гр Булгур
Как приготовить Томатный рыбный суп с булгуром
Горбушу я люблю не только за отсутствие костей, нежнейший вкус и приятную цену. Хороша она и тем, что усваивается гораздо лучше чем курица или мясо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Рыбу нужно варить минут 20 в соленой воде(соль по вкусу). Пока готовится бульон, лук, томат и морковь отправляем на сковороду с раскаленным растительным маслом. Зажарку я припускаю минут 15. Как только морковь становится мягкой, выключаю. |
4
Готово
|
Готовую рыбу разбираем на небольшие кусочки, а в кипящий бульон отправляем картофель и булгур. |
5
Готово
|
Снимаем навар и после того как суп снова закипит, уже с крупой и картофелем, добавляем зажарку, перец горошком и горбушу. |
6
Готово
|
Минут через 15, когда булгур будет готов, выключаем и даём настояться ещё минут 10. |
7
Готово
|