Томатный суп с чесноком и базиликом

Томатный суп с чесноком и базиликом
  • Просто

Томатный суп очень вкусный. Его можно употреблять как на завтрак, так и на ужин. Приготовить суп очень легко.
Ингредиенты:
Помидоры: 12 штук
Чеснок: 7 долек
Смесь перцев (они должны быть в молотом виде): 5 грамм
Базилик: 15 грамм
Масло оливковое: 8 десертных ложек
Вода: 1 литр
Помидоры тщательно вымыть холодной водой. Разрезать на дольки (небольшого размера) каждый овощ и отправить в глубокую кастрюлю. Отваривать их около 15 — 17 минут. Когда суп готовится, кастрюля должна быть плотно закрыта, по возможности стеклянной крышкой. После того как начали приготовление супа через 3-5 минут к помидорам нужно добавить чеснок предварительно нарезав его. Остальные ингредиенты отправить в кастрюлю за 5 минут до завершения приготовления супа. Готовое блюдо рекомендуется сразу подавать к трапезе.
Такой суп рекомендуется употреблять с чесночными булочками.

Автор рецепта: опубликовано: 24.11.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий