Ингредиенты
-
400гр мидии
-
половинка перец ратундаможно любой среднеострый перец
-
2 средних томат
-
1 зубчик чеснок
-
по вкусу паприка острая
-
по вкусу соль
-
1 чайная ложка масло оливковое
-
по вкусу (не меньше 200 гр) вода
-
по вкусу зелень
Как приготовить Острый суп с мидиями из Туниса
Вместо перца ратунда можно использовать любой другой острый перец на ваш вкус. То же касается и количества воды – густоту супа можно варьировать.
Это оригинальное блюдо отлично согревает осенними вечерами, а его яркий насыщенный цвет поднимает настроение!
Если вы новичок на кухне, не переживайте – этот супчик получается всегда!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Добавляем овощи к мидиям, туда же вливаем необходимое нам количество воды. Здесь уж смотрите сами - если хотите более жидкий суп, добавляйте побольше. Я люблю средней густоты, поэтому на свою небольшую сковороду я добавила около двухсот грамм. Если вода выкипит - ее всегда можно добавить. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Наш горячий и очень вкусный суп готов! |